zhloveinter 发表于 2007-2-24 17:51:06

[原创]如果我们足够强大

如果我们足够强大
       凌晨的梅亚查,蝙蝠军团带着2:2的比分,离开,笑着离开。或许,注定了这不是一个属于我们的夜。2:2让他们足够骄傲,在号称欧洲第一,顶级联赛16连胜的国际米兰的梅亚查,带走一个平局和足以让他们晋级的2个客场进球,他们足够骄傲。
       没有人想到的比分,2:2足以让我们离别,消失在天刚刚亮的黎明里。抱怨,没有上阿德,布尔迪索被过,塞萨尔失误;担忧,2:2或者上的平局,或者胜利,在梅斯塔尼亚。
    说这是史上最强大的国际米兰,16场的连胜,把AC,罗马挑于马下,二线的阵容就逼平了拜仁。阿德,伊布,克雷斯波,维埃拉一个个震撼的名字,一个公正美好的时代,我们开始憧憬那个大国际米兰时代的降临,没有人愿意我们倒在这个时候,倒在蝙蝠的翅膀下。我们应该一往无前,书写记录,把豪门们一个一个诛灭,站在欧罗巴之颠,宣告:我们回来了,大国际米兰时代回来了!
    我总在想,在浮华的背后,我们真的足够强大吗?我们是那支遇佛诛佛,遇仙杀仙的国际米兰吗?联赛的成色不足,16连胜的绚烂,看不清自己,我们真的足够强大吗?蝙蝠们在梅亚查就能带走一个2:2,如果是曼联,切尔西,巴萨,利物浦们呢?我不知道答案。可如果我们足够强大,我们会惧怕吗?只是微笑着,一剑一剑刺穿他们,用这鲜血祭奠蓝与黑。
    如果我们足够强大,在这个2:2后,我们会担心吗?如果我们足够强大,在这个2:2后,我们会傲剑梅斯塔尼亚,然后昂首回到梅亚查吗?
    一切只是如果,因为,我们还不是足够强大,独孤是种境界,我们还很远。又或许当我们越来越孤独的时候,才会站在颠峰,淡淡地笑看风起云涌,不屑地碾过一切所谓的豪门。
    现在,我们真的可以那样吗?当蓝黑色在梅斯塔尼亚疯狂地燃烧,或许那一天真的不远了。气质呢?我们还少很多,离贵族很远。
    我想有一天,我们足够强大,还会在意输与赢吗?
                                                       24.02.2007

rockthe023 发表于 2007-2-24 18:05:13

<P>怎样才是足够强大呢?谁也不怕?</P>

初九 发表于 2007-2-24 18:09:21

占个板凳,吼一声其实我们相当强大
感觉曼乔的带领下,我们好比初出江湖的少侠,经历九死一生掉进万丈深渊学得绝世武功,现在重返人间小试牛刀轻轻松松连挑十数高手,功力长了几个甲子。
对球队下回合取胜出线还是充满信心,从首回合较量来看,我们的实力是强于对手滴
现在担心的是维埃拉和坎比缺阵,希望队员三军用命挺过去
PS,LZ难道就是传说中的完美主义者+浪漫主义者??

caryzheng 发表于 2007-2-24 19:17:55

<P>      怎样是强大?见谁灭谁的气质?那是需要积累的,不是来个16连胜就能解决的。</P><P>     PS:球迷也一样,动不动就大国米,就喊几冠王,幼稚的很。</P>

jettjkgf 发表于 2007-2-24 19:23:01

平一场  更能让我们摆正心态

ffff0409 发表于 2007-2-24 22:11:08

等待强大的日子其实很痛苦。

蓝黑心520 发表于 2007-2-24 22:23:56

<P>现在担心的是维埃拉和坎比缺阵,希望队员三军用命挺过去</P><P>没后腰啊!!!</P><P>不过相信我们的蓝黑战士能挺过去,跨过一道槛!</P>

lonelywolf01 发表于 2007-2-24 22:57:59

一个时代的到来需要多年的积累,动不动就跟着媒体起哄其实就是幼稚

鹅何 发表于 2007-2-25 10:08:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lonelywolf01</I>在2007-2-24 22:57:59的发言:</B>
一个时代的到来需要多年的积累,动不动就跟着媒体起哄其实就是幼稚</DIV>

有理。

huancong 发表于 2007-2-25 10:14:13

重要的不是比分,而是能让我们看清楚自己,摆正位置,说什么大国米都没用,毕竟我们现在除了16连胜,没有别的得到,等真正得到冠军的那天我们再庆祝!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]如果我们足够强大