脚踩意总理 发表于 2007-2-28 10:52:14

剑不出鞘 出鞘即死------沉默型前锋   只有古龙笔下的边城浪子付红雪能比了  哈哈

professor_lv 发表于 2007-2-28 11:08:56

o o o o o o o o o o o o o o o k!

吾爱32 发表于 2007-2-28 16:36:33

说得好啊,就缺马丁斯了……

daniel8809 发表于 2007-2-28 22:26:13

现在的国米已足矣,希望大国米时代再次来临

loyu 发表于 2007-2-28 22:45:47

大概也就是这样,谁也不可能分析的绝对准确

loyu 发表于 2007-2-28 22:49:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2007-2-28 10:30:03的发言:</B>

<P>呵呵,说点题外话,看来很多兄弟还不太了解范尼啊,虽然被称为“禁区之王”,得分方式也大部分都是抢点,但这并不表明范尼的技术和速度不好,其实范尼的速度和技术在机会主义前锋中是最好的,甚至比舍瓦、亨利这样以速度和技术见长的前锋的差距也不是很大。范尼在曼联时曾经在一场英超联赛中上演过从中线开始带球连过5人将球打进的好戏。记不清楚时那个对手了,好像是阿森纳。另外,范尼的射门技术也是非常好的,他的很多进球都有很高的技术含量,本赛季皇马的一场冠军联赛他就进过一个绝妙的勺子吊射,令人叹为观止。</P></DIV>

对啊,这球我印象很深,颇有小罗的风采

raul_king 发表于 2007-3-1 16:26:16

抢点型前锋:因扎吉??????????这点我是在不敢苟同!应更正为不要脸假摔加越位型前锋:因扎吉!

国米勇士90 发表于 2007-3-1 22:13:24

<P>我也这么认为</P><P>支持28楼的意见</P>

vicodo 发表于 2007-3-1 22:56:10

<P>有点</P><P>意思</P><P>!!</P>

国米很强 发表于 2007-3-2 13:28:26

顶啊,楼主说得好啊。国米的前锋从来都是世界上最强的,哈哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新 国米五前锋