刘亦菲 发表于 2007-2-27 15:32:39

我始终坚信曼会成为国际的功勋教练。

夜メ星坠之魅 发表于 2007-2-27 15:39:23

<P>还有我们将罗尼照片与双亲摆在一起的法切蒂</P><P>老歌,应该是普里斯科</P>

zy_enjoy 发表于 2007-2-27 15:54:04

<P>YES  ,莫老管理球队就像管孩子~~~多了一些宽容~~~</P>

蓝星魂 发表于 2007-2-27 16:19:14

<P>感动......</P><P>国米的一切都让我感动!主席、队员、球迷......一切</P>

ren0609 发表于 2007-2-27 17:18:01

<P>呵呵 表扬了好多官网上的名人啊,支持一下</P>

兰米黑蓝 发表于 2007-2-27 18:41:24

<P>我知道这么问肯定会被揍.</P><P>但是请在我被揍死后,烧纸告诉在下:普里斯科是谁?</P><P>P.S:库珀的一线名单太长``</P><P>      队员受伤也很频繁...</P><P>      值得遗憾的是帕斯夸莱和卡隆,假如库珀在,小帕的前途肯定差不了...卡隆也不会走...</P><P>      那时侯他已经入选过国家队了````</P>

冷月枫 发表于 2007-2-27 20:46:43

<P>好文,支持一下</P>

歌哭于斯 发表于 2007-2-27 21:26:41

<P>酒醒了,回一下.</P>
<P>普里斯科确实是我弄错了。</P>
<P>再说,楼上兄弟说我夸奖官网名人,唉,怎么能说夸奖呢?我和他们每个人的相处都可以写出一篇文章,他们为论坛做了什么,我心里有数的。我只恨自己才疏学浅,不能把他们的所作所为表达万分之一。甚至有许多事情,是有机密性的,不能说出来。他们,只能做无名英雄。</P>
<P>还有,关于库珀及任何教练,都是见仁见智的事。我只是表述我的看法而已。也许不对,但这确实是我的看法。</P>
<P>还有,木头开我的玩笑,汗死。</P>

黑魂 发表于 2007-2-27 21:33:02

<P>LZ果然好文笔   </P><P>写的很好啊`````````</P><P>我们都是永远的蓝黑人</P>

cdxabc 发表于 2007-2-27 22:26:42

<P>有感于这么多为我们论坛默默奉献的各位大佬。</P><P>正是有了球场上的萨队们和论坛上的你们,才使国际米兰在中国的球迷数量冠居首位,正因为你们的无私奉献,我们无愧于这个称号。</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为什么我的眼中饱含泪水