Hugh10 发表于 2007-2-28 11:54:47

推荐一个网络电视,不知道有没有人推荐过~~

给各位国米的兄弟姐妹推荐一个好用的网络电视,TVU Player, 上网Google就可以找到,几乎全部是外国台,有Fox, CNN, Bloomberg........是很好的学英语的方法。当然还有Star Sports和CCTV 5。最神的是有个意大利体育频道,但是我还没有在这个频道上看到过球赛,不过大家还是可以试一试,或许会有意外之喜哦~~当然也有中国的一些电视台,都是国外认为比较好的中国电视台.效果不错,可以说是很流畅,大家可以去试试!!

reich3 发表于 2007-2-28 12:04:25

<P>这个,建议兄弟请24号斑竹移至国际频道。当然感谢兄弟的无私奉献</P><P>ps:那个台我没试用过</P>

jettjkgf 发表于 2007-2-28 12:23:25

<P>咱也推荐一个网站   <a href="http://www.sportslive.cn/" target="_blank" >http://www.sportslive.cn/</A>  所有足球比赛都有    </P><P>PS  这不算做广告吧?</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-2-28 12:55:49

这点,XD可以和小雷好好沟通下

zfan9119 发表于 2007-2-28 12:57:03

推荐一个网络电视,不知道有没有人推荐过~~-->pighead转移

<P>最好把连接发下~~</P>

pighead 发表于 2007-2-28 14:33:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>reich3</I>在2007-2-28 12:04:25的发言:</B>

<P>这个,建议兄弟请24号斑竹移至国际频道。当然感谢兄弟的无私奉献</P>
<P>ps:那个台我没试用过</P></DIV>

试验了下,我居然有权限移动,呵呵

吾爱32 发表于 2007-2-28 16:50:02

看样子好像不错,不过没用过,以后试试,这周有C5

sjz风之子 发表于 2007-2-28 19:14:49

<P>试试!</P><P>谢谢!!!</P>

ilim2592002 发表于 2007-2-28 20:09:19

<P>看看,意大利体育一般不播足球的吧</P>

anbaggio 发表于 2007-2-28 21:26:59

以前只能期盼C5转播,现在期盼网络直播地址,将来期待清晰的网络直播地址........
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 推荐一个网络电视,不知道有没有人推荐过~~-->pighead转移