南宫伊剑 发表于 2007-3-1 05:32:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2007-3-1 5:29:46的发言:</B>
曼奇尼也开始犯傻了,人员的安排有严重问题!</DIV>

那请你给现在这支国米排个阵.

蓝黑心520 发表于 2007-3-1 05:33:11

其实大家没必要去骂娘那样拉,纪录的终结不代表希望的破灭,我们还有更重要的欧冠啊!

龙追日 发表于 2007-3-1 05:33:14

这明显裁判有很大问题吗,还有不该换岗萨雷斯啊,上去没一下带住球的

toldointer 发表于 2007-3-1 05:33:35

<P><a href="http://happy3160.ibox.com.cn/194/193876.html" target="_blank" >后半小时太没章法</A></P>

双莳 发表于 2007-3-1 05:33:56

可以接受。现在心情很平静。

暗恋着老婆 发表于 2007-3-1 05:34:11

<P>行了,这样的阵容也排不出怎么样,平没什么奇怪的,场面太难看了</P>

蓝黑心520 发表于 2007-3-1 05:34:15

最鄙视的就是一平球那样什么骂娘的,尤其是质疑曼乔的又出来了,我想问下,这样有意思吗????

vieri-yi 发表于 2007-3-1 05:34:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2007-3-1 5:29:46的发言:</B>
曼奇尼也开始犯傻了,人员的安排有严重问题!</DIV>

不要一平局就说这话,有点落井下石的味道.
堪比, 维埃拉都伤停  斯坦双黄停赛
你去当教练安排一下中场人员怎么样

yblmw 发表于 2007-3-1 05:34:38

<P>其实大家冷静一点,至少这个平局对于我们来说也不是坏事,再说了,种有这一天的,大家冷静点吧</P><P>在我看来夺冠比连胜更加重要,至少现在的国际米兰是非常稳定的,稳定的让人可怕</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-3-1 05:35:04

<P>这裁判出门就应该被车撞死 </P><P>或者直接去执法幼儿园的比赛 </P><P>水平太差....</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VS乌迪内斯】赛后评论