刘亦菲 发表于 2007-3-1 07:53:15

<P>裁判估计是得到了示意,不能让国际再这么赢下去了。</P>

阿二2008 发表于 2007-3-1 08:37:46

楼主,别烦,那几年我们成绩不怎么好的时候都过来,还怕这段时间吗?

mill0602 发表于 2007-3-1 08:46:16

<P>妈的    要不是前段时间的球迷骚乱,弄得对球迷骚乱的事搞得好严的话,也许昨天晚上梅阿查也会出现能呢!!</P><P>骚乱的根源都是在裁判嘛!!!卡塔尼亚的骚乱不也是因为裁判而起来的</P>

zhangrecoba 发表于 2007-3-1 10:01:22

<P>上任不久的普罗迪刚刚递交了辞呈,不过还没被批准,他留任的可能性还是很大的,难道这时候就有人想造反了么,意大利的足球和政治实在太紧密了啊。YY一下,哈哈哈</P>

anbaggio 发表于 2007-3-1 13:27:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>locco</I>在2007-3-1 5:58:07的发言:</B>
实话说我也开始怀疑我们队医的能力了</DIV>

恩,这也是我担心的事情........

jettjkgf 发表于 2007-3-1 15:06:16

的确   伤了中场两大将   小布的确不行

冷月枫 发表于 2007-3-1 15:21:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangrecoba</I>在2007-3-1 10:01:22的发言:</B>

<P>上任不久的普罗迪刚刚递交了辞呈,不过还没被批准,他留任的可能性还是很大的,难道这时候就有人想造反了么,意大利的足球和政治实在太紧密了啊。YY一下,哈哈哈</P></DIV>

........不会这么快把

柠檬草的味道 发表于 2007-3-1 22:13:29

有高超就是必有低潮,涨涨落落,自然规律,想逃逃不掉。一切顺其自然,只能顺其自然,祝福!

vicodo 发表于 2007-3-1 22:55:25

<P>看看我们的中场人员。。。</P><P>哎</P>

sjz风之子 发表于 2007-3-2 07:56:30

<P>兄弟不要郁闷!</P><P>无所谓的,丢掉包袱!继续前进!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最近有点烦啊