阿雷组合 发表于 2007-3-1 09:00:08

从此,DE SANCTIS成了我最讨厌的门将

埋骨梅阿查 发表于 2007-3-1 09:23:04

<P>其实,连胜被终结或许也不是那么**的.</P><P>我们放下了所有的包袱而去力博轮子,或许,这也是一件好事捏?</P>

sammi5026 发表于 2007-3-1 09:25:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吾爱32</I>在2007-3-1 6:19:24的发言:</B>
一说这个裁判我就有气,他吹掉了我们的点球,我们的18连胜,我们的记录</DIV>

17连胜也是前无古人的记录了

梅阿查的星空 发表于 2007-3-1 09:45:30

<P>迟早总是要结束的,只是时间的问题而已。现在的关键是要打好冠军杯,前进!!!</P>

dicker007 发表于 2007-3-1 10:20:56

<P>无伤大雅,只是连胜这样被终结让人不好接受,非正当的因素还是多了些。正好又遇到球队中场人手紧缺(小布可是从小就没干过这活的呀),平局的结果还是可以接受的。</P><P>正好放下包袱,专心打好欧冠,毕竟联赛的形势没有因这场比赛而改变什么嘛!</P><P>大家继续为我们的球队鼓劲、加油吧!!!</P><P>FORZA INTER !!!!!!!</P>

蓝黑马西莫 发表于 2007-3-1 12:43:49

忍耐不了了,怎么现在意大利还有莫吉的小孙子啊

蓝黑极品 发表于 2007-3-1 13:09:18

不要紧的,终止了也好,呵呵。。

anbaggio 发表于 2007-3-1 13:25:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stoudmire</I>在2007-3-1 6:20:51的发言:</B>
裁判也是比赛因素之一嘛,不可以剥离开来谈。

伊布最后那恼羞成怒大可不必,这是唯一有点不体面的地方。
</DIV>

不,我还是力挺伊布,应为那时全队都在拼搏,而此时本来就取胜心极强的伊布,在遇到乌鸡的那种踢法怎能不火大。当我看到每每有死球时伊布大口喘气,之后又疯狂跑动,让我十分感动!伊布也许还有很多不足,但就凭他的求胜精神,有谁会不喜欢他呢?!

huancong 发表于 2007-3-1 13:43:54

郁闷死了,这个垃圾裁判,这个垃圾球队,乌鸡,你就是国米的仇人了!

jettjkgf 发表于 2007-3-1 15:05:16

被终结也很正常  其实大家心里都知道 只是真正来的那一刻有些不能接受
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 连胜为什么被终结?