jettjkgf 发表于 2007-3-1 15:02:19

楼主太偏激了   个人保留意见

冷月枫 发表于 2007-3-1 15:18:12

楼主有点过了把,呵呵

wlyjwdss 发表于 2007-3-1 16:16:14

前场有个能像IB这样拿得住球的就不错了,还要求什么呐?两个克雷斯波,拿次球丢1次?FIGO嘛……确实状态下滑比较快,任意球和小雷比,就算都比颠峰时期也是比不过小雷的。左后卫我个人很欣赏MAXWELL。

raul_king 发表于 2007-3-1 16:19:17

说实话IB这几场踢得确实不怎么样,跟赛季初期就不能比!但是IB的威胁还是很大的,球队的中场也习惯那球后就想给他让他控一下然后中场和边后卫再插上,所以对VALENCIA还是应该让他上的!也许在那种关键比赛中象IB这样的天才球员会在一瞬间带给我们胜利!FIGO说实话他在最后30分钟上场对他自己和球队而言都是最好的!G11是世界杯太太太太太太出色了所以我们对他的期望太高了!对他应该客观些!

daniel8809 发表于 2007-3-1 16:22:06

不敢苟同,楼主太偏激了吧?

国米:冠军 发表于 2007-3-1 16:32:40

<P>FIGO是该早下,但他那么大岁数咯,还是非常敬业的,个人非常佩服。</P><P>IB绝对应该上,你看AD跑个位哦。。。。</P><P>G11我也觉得是个水货</P>

国米的A10 发表于 2007-3-1 16:35:45

<P>首先,我是针对冠军杯说的,平时联赛随便用。而且,我说的是慎用,并不是说不用。</P><P>关于IB,他现在的状态可不比去年,你们所说的助攻啊,突破啊,今年很少见到吧,特别是现在,基本上是很少突破,很多时候那球玩玩就分边啊,回传啊什么的老套路,一点灵气都没有了。还有很多人说他扯动、牵制好,我觉得只是一般而已,而且本就该是一个前锋所需具备素质。当IB沦落到成为一名站桩型前锋,我觉得他很失败,浪费了他的技术。</P><P>格罗索,他防守只能说是一般,失位、被过那是经常的事。</P><P>大家可以多观察观察</P>

国米的A10 发表于 2007-3-1 16:42:48

<P>上C9就不错啊,拿、带、控、分球都不错,射门更是强。</P><P>对瓦轮,C9和麦孔的那次撞墙配合,是ib做了全场而没做到的事,老实说,ib那场比赛也很拼,就是传球老失误,自己挤啊、卡啊忙活了半天,结果一脚传给对方,纯属无用功,搞得下半场没体力了,表现就更差了。</P>

蓝非虹 发表于 2007-3-1 16:46:20

<P>3个都必须要用。</P><P>费戈,大家都同意他在后30分钟上场。他对于我们的打法是补充,我们不能老用一个阵型。</P><P>IB,牛人,在前场作用之大不多说了。头疼的应该是对手的后卫,而不是我们。</P><P>格罗索,因为一场比赛没咖啡出色就否定他?LZ也说了,上一轮他就把球传进了球门。我坚决支持联赛用咖啡,欧冠用格罗索。他的防守能力可以让我们在客场站住阵脚。他是专门为大场面而生的。世界杯这样的大场面,就让他出彩了。对澳大利亚制造点球,对德国打进优美弧线,决赛对法国打进最后关键点球。心理素质够强,期待他的爆发。</P>

我是蜗牛 发表于 2007-3-1 17:14:28

IB没错吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 面对冠军杯,请慎用此三人!