司空摘星 发表于 2007-3-3 13:35:32

赛季前卖的是阿德不是小马该多好啊

子衿 发表于 2007-3-3 13:58:53

<P>一个普通人,在生日的时候,当然可以喝酒跳舞,彻夜狂欢。但是一个职业运动员,出于对他的运动生命的珍惜,出于对他运动生涯的负责,出于对他所在团队的承担,很多事情他们不能做,很多东西他们不能吃。我不知道对于足球运动员来说,禁止的食物有哪些,但是我知道,烈酒肯定包括其中。</P><P>俱乐部对阿德已经纵容到令人咋舌的地步了,他如此不珍惜自己,说实话,我很失望。</P>

yuliqing 发表于 2007-3-3 14:00:09

~~~~  无语~~~~ 这家伙~~!

X4 发表于 2007-3-3 14:17:54

希望振作一点啦.年轻不是犯错永远的借口,什么时候才能真正的长大呢?

cai307739602 发表于 2007-3-3 14:29:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-3 12:46:59的发言:</B>

<P>这是两周前的事,现在拿出来说.....</P>
<P>你生日的时候是不是也这样呢</P>
<P>阿德有错是肯定的</P>
<P>但是没必要上纲上线</P>
<P>莫拉蒂和曼奇尼对此事的重视度似乎没有媒体的高</P>
<P>现在的媒体就怕你国米不乱呢</P>
<P>英国媒体还不刚暴光了德科的丑事吗</P>
<P>用意是什么大家都明白</P></DIV>

球队内部当然比偶们要清楚情况多了

坚定与叛逆 发表于 2007-3-3 15:12:49

<P>媒体都叫AD派对之王了</P><P>无语了</P><P>AD应该HoLD My OwN啊~~</P><P>忠告啊</P>

sund102 发表于 2007-3-3 15:25:48

<P>我只想知道 V14的伤什么时候能好?能赶上下周三对瓦伦的第二回合么?</P>

蓝黑情愫 发表于 2007-3-3 16:31:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KAIBATI</I>在2007-3-3 12:46:59的发言:</B>

<P>这是两周前的事,现在拿出来说.....</P>
<P>你生日的时候是不是也这样呢</P>
<P>阿德有错是肯定的</P>
<P>但是没必要上纲上线</P>
<P>莫拉蒂和曼奇尼对此事的重视度似乎没有媒体的高</P>
<P>现在的媒体就怕你国米不乱呢</P>
<P>英国媒体还不刚暴光了德科的丑事吗</P>
<P>用意是什么大家都明白</P></DIV>

但是作为球队重要的一员,在冠军杯这种重要的淘汰赛前这么浪有点不负责任,要知道作为一名职业球员,连使命感都没有,还有救吗?
还是那句话
趁现在还值钱
卖了吧

blue524 发表于 2007-3-3 16:35:52

本来以为他进过前一段的超长进球荒后成熟了许多,彻底痛改前非了,结果还是这么放荡,脑子真是有问题,这么没有职业精神的家伙趁早买了,对他绝望了。

adking 发表于 2007-3-3 18:39:25

晕...SINA最垃圾了..别人拿喝个酒瓶喝酒就说是酒鬼...你看见他和了多少吗???
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [转帖]阿德做什么呢???