欧文★懂了 发表于 2007-3-5 12:04:00

德比没有曼帅临场指挥了啊?!

龙追日 发表于 2007-3-5 12:29:41

分析的不怎么好啊,还有雷少还没进球呢~~~~~~~~~迪达也未比比我们的门将好啊

zhouyuanha 发表于 2007-3-5 15:50:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lonelywolf01</I>在2007-3-4 21:18:58的发言:</B>
如果欧冠挂了,就拿ac发泄算了,轮干</DIV>

肯定欧冠没事的。。。
千万没事。

china03166 发表于 2007-3-5 17:00:10

<P>真的,能够看场米兰德比的电视直播,真是太好了。</P><P>建宏说无论是什么时间,c5都转,真好。</P>

tonyad 发表于 2007-3-5 17:02:28

<P>欧冠抛开不说</P><P>德比不管付出多大代价都要胜利</P><P>联赛冠军已定,不必考虑之后的影响</P><P>麦子,馒头不上\中场人员不整,这反而是个证明我们的机会,必须拿下,以绝XX之口</P><P>而且要打掉宇宙球队的前四之望</P>

流星火雨 发表于 2007-3-5 17:18:05

<P>先拿下瓦伦在考虑AV吧!</P>

蓝星魂 发表于 2007-3-5 17:34:47

我只关心周三的冠军杯,至于米兰德比我已经为金嗓子准备了一只猪头,不过我不会跑到意大利去把它扔下看台,我是要把它吃进肚子!我妈奄的猪头肉很好吃!

mars26 发表于 2007-3-5 20:02:48

<P>一场一场打,别想太多</P><P>谁也不知欧冠后,两个队是什么心态,队伍里是不是又有新的伤病</P>

荣辱与共 发表于 2007-3-5 20:11:26

还是一场一场的来.相比起来前者比后者更为重要

vieri_dodo 发表于 2007-3-5 20:44:03

<P>重中之重是冠军杯对瓦伦的比赛,他关系的不仅是成绩荣誉,还是我们的球队经济的一大部分.</P><P>至于德比,我相信我们其他轮换的球员,我坚信我们的青年队都比A米强.</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]谈谈下轮的米兰德比