克罗泽 发表于 2007-3-3 15:50:54

『 原创』这是一场由"我"主宰的游戏

这是一场由"我"主宰的游戏
裁判???
是的.
垃圾???
是的
.
                              ------------题记

我不会对任何意甲的裁判抱以美好的想象.

他们在我心里,眼里,嘴里,统统是肮脏的化身
.

我知道.

他们看我们不爽.

为什么不爽.

我也知道.

我们不曾讨好过他们.

不曾许以钞票,

更没可能时常给他们打个电话,彰显他们的作用和地位.

而就是这个目中无他,被他们压制了17年的国际米兰,

亲眼目睹着他们罪恶的倒戈.并在此后,获得了前无古人,后难来者,足以彪炳足球史的战绩.

这让他们恼羞成怒.

一时间,内部空前团结,歇斯底里地叫嚣着,对国际米兰群起而攻之.

然而~现实,让我们必须接受他们制造的结果.

好吧,就这样让乌运遮住天眼,不再睁眼看世界,屏住呼吸,尽一切可能,试着理解一下他们内心的愤怒吧----

听听吧~他们也有话要说-----

我没收过你钱,凭什么给你主持公道.

我没给你办过事.凭什么不是你怀恨在心,仗着清白之身,去揭发我这浑浊之人.

没话说了吧.

很好.等着瞧.

没错,你的老对手,也就是对我们恩惠有加的老主顾-----倒戈了,

自个的顶头上司也垮台了,

身边几个伙计还认了罪。

你以为就这么算了,就此一了百了了???

做梦!!!

想想悲惨的我们吧.

脑袋上扣着不光彩的帽子,耳朵也被你们残忍的胜利欢呼声,刺激成了听力障碍.

这笔帐要怎么算???

这股怨气要怎么出???

连胜???

17场???

见鬼!!!

不要得意太早啊。

你们别忘了,这个地盘,还有我们其他伙计把持着.都是我们的人。

只要我们的人一天主持比赛.

你们甭想痛痛快快地比赛.

——这就是眼里没有我们的下场.

该吹点球是不是???

做梦!!!

就让你们梦一次,不算,两次,三次,四次……

让你们梦醒心凉才是我们的目的。

即使如此,也决不能再留任何把柄在你们手里。

可别说这个赛季没给过你们点球。

我们清清楚楚,明明白白地记着,给过你们一个。

也别说,我们对你们不公。

老主顾旗下的喉舌媒介,已经喊了一个赛季,说你们才是被我们眷顾最多的球队。

对于这点,身为当事人的我们,决不出声,决不反驳

你们也就甭挣扎着辩解了。

你以为我们亲爱的老主顾,从政治的神坛走下,就不能致你于死地了???

在这个世界上,一张口说你黑,你不黑。

以媒介的方式,加以全方位散播,口耳相传,声声皆指你黑,你还能指望别人认为你白。

又做梦了不是。

你可以说我们不要脸,可以说我们贱得没有分寸。

事实证明,纵然在球场上你技艺卓群,辉煌精彩,球场上老主顾的人处处哑火,暗淡无光;

然而在贱的道路上,我们走在了历史的前面。

纵然你风光无限,也一样被我们阴得无以复加。

现在,我的老主顾仰天长笑,

感叹终于等来德比兄弟的险情,

也不负自己拖着糜烂的病躯,坚持不懈地多方奔走的辛苦。

老主顾大度地发话了,德比兄弟遭难,这次绝不事比,严禁唇舌相加。

怎么样?我的老主顾,对你们还够意思吧。

我们一致决定:决不在你们的伤口上撒盐。

——再废话一句:不过是一场由"我"主宰的游戏.

游戏嘛,到了收场的时候,就收场.

何必太当真呢
.

http://www.jczqw.com/blog/attachments/2007/03/70286_200703031537201.thumb.jpg

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-3 15:54:55

每次看MM的文章都会被这格式整得我头大啊

sjz风之子 发表于 2007-3-3 16:01:58

呵呵,MM的格式确实……

cai307739602 发表于 2007-3-3 16:42:41

<P>长</P><P>行距短一点,看滴舒服点</P>

wlyjwdss 发表于 2007-3-3 17:33:55

这么长……我还误以为题记是全文了…………不过比较过瘾,把裁判的嘴脸写出来了

waley1004 发表于 2007-3-3 18:47:37

<P>好拉风呀!!!!!!!!!!!!!!</P>

无法呼吸 发表于 2007-3-3 19:11:32

看的真累哦!!!  晕哦!!!  呵呵!!

inter54 发表于 2007-3-4 01:16:10

<P>楼主的帖子初步编辑了,</P><P>大家好好看,呵呵,mm的帖子要顶的</P><P>楼主的帖子要自己的风格和特点,加油哈,俺盼着哪</P>

sjz风之子 发表于 2007-3-4 01:30:10

<P>连胜???

17场???

见鬼!!!

不要得意太早啊。

你们别忘了,这个地盘,还有我们其他伙计把持着.都是我们的人。

只要我们的人一天主持比赛.

你们甭想痛痛快快地比赛.

——这就是眼里没有我们的下场.</P><P>哎!今天又被裁判黑了,真是他们的地盘,他们说了算呀!</P>

克罗泽 发表于 2007-3-4 02:05:07

<P><B>那狗日的裁判,真想亲手血刃了他.</B></P>
<P><B></B></P>
<P><B>如果可以,来一场意甲裁判峰会,搞一颗小型原子弹(用丝毫之差,有失万里不止,来形容其小的程度),射程呢~~必须索定把他们统统结果的范围以内.重点是避免伤及无辜..</B></P>
<P><B>之所以要如此决绝,不惜劳民伤财,就是连一点铜臭糜烂的渣滓,都不要留.免得污染环境,贻害后人.</B></P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 『 原创』这是一场由"我"主宰的游戏