倦羽 发表于 2007-3-7 14:27:21

我的没有啊,试试恢复IE到默认设置

雷霆战将 发表于 2007-3-13 13:16:45

<P>落后了吧 我这是想看哪个频道就看哪个频道 呵呵!!!</P><P>楼上的兄弟 你可能是网速的原因 又或者是系统的问题 一般是都可以看的到滴!!</P>

dior0001 发表于 2007-3-13 16:33:11

实在对不起,因为我把网址保存在收藏夹里了,平时没注意,那天就写成.com,在这里更正一下<a href="http://www.inter.net.cn" target="_blank" >www.inter.net.cn</A>!

dior0001 发表于 2007-3-13 16:35:50

<P>也许我没有说清楚吧!具体情况就是,有滴时候有频道列表,有滴时候没有,希望有类似情况的朋友也来讨论下!有类似情况并且解决问题的朋友,把你们的好方法拿来分享下!谢谢!</P>

niubi82 发表于 2007-3-16 11:00:18

<P>把internet里选项中的高级恢复成默认设置看看。</P><P>你也可以到pplive的论坛去求助,那边的人可能更清楚。</P>

kelvajin 发表于 2007-3-19 00:01:37

<P>可以看球就可以啊,呵呵</P>

guoyuan108 发表于 2007-3-19 00:07:10

我的也没有频道列表!!

蓝黑城守卫 发表于 2007-3-20 11:59:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2007-3-4 12:52:31的发言:</B>
浏览器缓存的问题 可强制刷新。这个帖子还是转国际频道把</DIV>

boss

19880518 发表于 2007-3-20 13:07:37

<P>我的以前也没有</P><P>重装几次都一样</P><P>后来就有一段时间没用,可是我再次使用时,居然又有了</P>

ygw7768 发表于 2007-3-20 14:11:14

好像PPLIVE被广电总局封杀了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于TV直播中PPlive没有频道列表的问题