jettjkgf 发表于 2007-3-4 20:57:08

办法就是 比蝙蝠多进一个球

anbaggio 发表于 2007-3-4 21:04:56

最后一句说的好,无论结果都会永远支持球队..........

cai307739602 发表于 2007-3-4 21:24:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-3-4 18:10:59的发言:</B>
古语说:“事不过三”。这是近些年来的第三次,我们能做到再三吗!<R>

</DIV>

无三不成礼嘛

cai307739602 发表于 2007-3-4 21:29:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-3-4 18:10:59的发言:</B>
是我们攻陷梅斯塔亚球场,还是瓦伦西亚一雪旧耻?无从窥知,但是我毫不动摇的确认是:晋级的一方将闯入决赛。

!<R>

</DIV>

我靠,这信心,比我还足

偶希望半决赛对阵切尔西或巴萨,尤其切尔西,实力均衡

dreamlooker 发表于 2007-3-4 21:36:52

已经到了悬崖边了,如果不在国际赛场取得成就,至少是4强也可以,那么本赛季即便夺冠别人也会颇有微词。

jacob 发表于 2007-3-4 21:40:39

再次征服梅斯塔利亚!

wdy19801 发表于 2007-3-4 21:46:55

写的太好了,不过有点担忧,瓦伦的防守反击太犀利了,久攻不下必有所失,希望后防提高警惕。强队与弱队的差别就是谁能把不是机会的机会转化为进球。

cdxabc 发表于 2007-3-4 22:04:45

<P>赛前的诸多不利因素,恰好是我们顺利晋级,乃至夺冠的最好注脚。困难有时也是上天的礼物,战胜了困难才功能体现我们的伟大!</P><P>为国际米兰祈福吧,所有的内拉祖里们!</P>

iuaoxu 发表于 2007-3-4 22:13:04

<P>其实这场比赛防守倒不是第一位的,进足够多的球才是最重要的,这也是和去年情歌之夜的差别</P><P>就算丢两个,只要我们能进两个,也对我们有利</P>

愤怒的西瓜 发表于 2007-3-4 22:17:06

<P>我现在最担心的是假如这场比赛出什么闪失的话会出现什么情况</P>
<P>不敢想啊</P>
<P>PS:楼主在靠后的部分把维埃里写成了维埃拉。</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【Inter54】宣战1/8决赛:如何征服梅斯塔亚?