骨架结构 发表于 2007-3-6 16:57:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-6 16:42:25的发言:</B>

没完了是吗
某些人老是拿情歌的事来说
不错那场打的是不好
可都是他的缘故吗
谁会想到北隆和阿德闹那种事情
我一向认为那场比赛输的原因就在这里
场上球员都不一心了
怎么打比赛
今天应该不会了
今天无论出现什么结果
我都会坦然面对
本赛季的表现已经足够好了
三冠王我还没做好准备呢</DIV>

这年头女人比男人理智有些人掉到情歌不能自拔

骨架结构 发表于 2007-3-6 17:05:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gallons</I>在2007-3-6 16:33:05的发言:</B>

<P>输了也没什么大不了</P>
<P>三冠王有几个啊</P>
<P>我们今年双冠王是基本定的,还不好啊</P></DIV>

这话我爱听
有些人不知道享受冠军带给我们的喜悦(比如说联赛冠军)
而是经常指责球队没有晋级、没有取得XXX冠军(比如说冠军杯)
唉!一句话:知足者常乐!

zhangrecoba 发表于 2007-3-6 17:48:49

不管怎么样,大家都应该冷静是对的,什么结果都可能出现,期望我们好运吧。

Ferrero 发表于 2007-3-6 17:59:54

楼主现在就打预防针了,呵呵,我还是很希望“崇拜”,国际米兰必胜!!

冰雨蓝黑 发表于 2007-3-6 18:02:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2007-3-6 13:20:37的发言:</B>

<P>偶欣赏的是卡配罗,里皮,爵爷之类的主教练</P>
<P>冷笑</P>
<P>他们三个多大了</P>
<P>最年轻的里皮都60了</P>
<P>如没记错的话曼桥和里皮儿子的年龄差不多</P>
<P>看看他们在42岁时的成就吧</P>
<P>顺便告诉你福格森是在他到曼联的第六年才拿了一个冠军</P></DIV>

本人最稀饭的留言

蓝黑情愫 发表于 2007-3-6 20:24:28

<P>保持一如既往的信心,已经期待了足足两周!但是在是否是看网络直播还是电视延播中犹豫</P>

brant 发表于 2007-3-6 20:35:12

顶楼主。不管明天结果会是如何,我都会继续支持球队!!!

我的蓝黑世界 发表于 2007-3-6 20:36:16

<P>哎,想象下如果不是库伯这个老头把我们从黑洞中解救出来,现在的教练很少有他那种铁血的了。我喜欢。</P><P>相信楼上吵架中提到的教练包括馒头来也不行。。说道为国米的复兴打下基础的就是那个老头子了</P><P>我喜欢。。。。</P>

暗恋着老婆 发表于 2007-3-6 20:36:57

<P>FORZA INTER!!!!!!!!</P>em05]

蓝黑我的生命 发表于 2007-3-6 20:37:39

呵呵,希望如此·····················
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [灌水]希望不管明晨结果如何,不要出现极度的谩骂和盲目的崇拜