lksland 发表于 2007-3-6 14:53:54

[原创]梅斯塔亚:大国际梦的一道坎

内拉祖里们做过多少次重辟大国际时代的美梦,我不知道,但我知道这些梦有多沉重。
   17连胜给了我们一种梦想成真的感觉,相比意甲的一路高歌,蓝黑人想要的更多,比如那个很多年未碰触过的大耳朵杯,他们想告诉欧洲:女皇归来了!
    然而瓦伦西亚的两脚远射告诉我们,登顶欧洲的路还很漫长艰辛,梅斯塔亚就是我们首先必须攻克的堡垒。说实话我对这一战有很不好的感觉,首先梅斯塔亚虽不是情歌,却胜于情歌,何况巴萨在这里也拿瓦伦没办法,面对几万人的嘘声没人可以打包票说我们的球队可以正常的发挥,甚至所谓的超水平发挥。不要再想当年的5:1,那是小组赛,当时瓦伦不可能为了3分跟我们搏命,而淘汰赛里一球定生死,瓦伦肯定会更谨慎更加集中注意力,必须注意到自2000年以来瓦伦在欧洲赛场上的表现就不差,当年淘汰他们我们有多少运气的成分,我想每个人心里都清楚。现在的他们也有可以改变战局的球员,战术合理,配合娴熟,我们应该认识到瓦伦是一只比去年那只潜水艇可怕得多的对手。
  我们现在的状况也不是最佳,V14和坎比的受伤让曼在中场安排上捉襟见肘,一周双赛对于不再年轻的萨队和达科特来说不是件轻松的事情。阿德受伤,伊布连续出战,这些都不是好事,体能是关键要素。
  当然我们不是完全没机会,蓝黑人现在缺少的就是一场惊心动魄的逆转,我个人觉得如果今晚我们成功过关,经过这般洗礼,我们离欧洲王的宝座就近了许多,这也许是上帝给蓝黑人的考验,这一役或许可以成为新的国际时代成功升华的关键一役。伟大的球队都是经过几场惊心动魄的战役才得以建立王朝的不是吗?顺风顺水的基业我看也不稳固,没有挽大厦于将倾的强烈信念。
  当然输掉了也不可惜,一句话明年从头再来,我们为了大耳朵等了很多年了,多等一两年甚至两三年又如何?希望大家可以保持冷静,主教练已经很辛苦了,大家体谅体谅他吧~
  就这样,祝我们好运吧。

toshiya0906 发表于 2007-3-6 15:26:33

<P>今天好冷啊`~</P><P>占个沙发先`~</P>

pighead 发表于 2007-3-6 15:30:16

不管什么结果,今年的馒头已经做的很好了。主场丢的2个球纯属意外啊,希望这场比赛后防小心一点……

fgq206 发表于 2007-3-6 15:35:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toshiya0906</I>在2007-3-6 15:26:33的发言:</B>

<P>今天好冷啊`~</P>
<P>占个沙发先`~</P></DIV>

湖南也好冷,希望<b>梅斯塔亚里的梅阿查球队热情似火</b>

守望inter 发表于 2007-3-6 15:39:03

天再冷也冷却不了我们心中的国米之火!!!!!!

windson1 发表于 2007-3-6 16:00:48

靠克雷斯波 !

龙追日 发表于 2007-3-6 16:12:56

我相信我们的球员的~~~~只要尽力啦,我们不会说什么的

huan 发表于 2007-3-6 16:28:03

<P>      曼乔每年都在进步,今年联赛虽然有些特殊,但是进步是有目共睹的,谁敢说17连胜是不值一提或者说这个那个的理由来诋毁曼乔,那就叫他去做出一样的成绩了再出来在这里唧唧歪歪。</P><P>  就这样,晚上熬夜看比赛,无论胜负都支持球队</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-3-6 16:50:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fgq206</I>在2007-3-6 15:35:09的发言:</B>

湖南也好冷,希望<B>梅斯塔亚里的梅阿查球队热情似火</B></DIV>
<P>广东也冷,但是冠军杯不能不看,更何况我们带着巨大的历史优势</P>

一生inter 发表于 2007-3-6 16:54:27

<P>福建这边现在极度寒冷  不过半夜一定会起来 看这场比赛啊</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]梅斯塔亚:大国际梦的一道坎