怀念巴乔 发表于 2007-3-7 06:49:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-3-7 6:34:01的发言:</B>
  大家想想,从去年情歌的那混,到今天群殴,我看到的只有希望..............</DIV>

我们长进啦!!

蓝黑痴狂 发表于 2007-3-7 06:52:03

<P>今天比赛的确踢的不是很好。。</P><P>但最后我实实在在的砍刀了我们俱乐部的团结、。。。</P><P>挨处罚我们认了,但今天的架打的痛快。。</P><P>TMD真爷们。。。</P><P>我相信这次事件后爱国米的人将更多。。。</P>

怀念巴乔 发表于 2007-3-7 06:52:55

妈的!原来是很不爽,但是看到了这些真他妈的发泄!!

蓝黑心520 发表于 2007-3-7 06:54:16

那偷袭的垃圾真他妈的龌龊,有种的出来单练,跑什么跑,谁把谁废了那叫本事!

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-7 06:58:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2007-3-7 6:54:16的发言:</B>
那偷袭的垃圾真他妈的龌龊,有种的出来单练,跑什么跑,谁把谁废了那叫本事!</DIV>

XD我顶你啊!!!!!

怀念巴乔 发表于 2007-3-7 07:01:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2007-3-7 6:54:16的发言:</B>
那偷袭的垃圾真他妈的龌龊,有种的出来单练,跑什么跑,谁把谁废了那叫本事!</DIV>

妈的,算什么本事啊!!

xujinxiao 发表于 2007-3-7 07:02:46

小布可怜啊!女儿那么小就得绝症,害的小布差点退役。回到赛场又摊上这事,输球本来就窝火,挑衅还不算,鼻梁被打断(还不是用手)。能打的没动手是因为离的远不知道情况,周围的人全有行动,包括冈萨雷斯。以前觉得意大利人素质低,现在找到素质更低的了。就这素质,西班牙拿不到世界杯(他们只得过第4)

overmars1986 发表于 2007-3-7 07:04:58

AV快买纳瓦罗,明年德比一块收拾了

怀念巴乔 发表于 2007-3-7 07:06:19

我现在知道为什么西班牙不能拿世界杯啦!!!

xujinxiao 发表于 2007-3-7 07:08:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2007-3-7 7:06:19的发言:</B>
我现在知道为什么西班牙不能拿世界杯啦!!!</DIV>

可能你只知其一不知其二,赢球了拿铁水壶往别人头上拍,西班牙踢球的明显智商有问题
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【UEFA Champions League:巴伦西亚 VS 国际米兰】赛后评论