anbaggio 发表于 2007-3-7 06:00:58

[灌水]输球之后

比赛是输了,从过程来看球员已经尽力,此时的球队最需要我们的支持,希望大家团结
起来,支持我们的球队,不要再弄出不和谐的声音!比赛是输了,但我们的队员并没有失
去求胜的渴望,群殴又怎样,看看一贯冷静的队长,克鲁斯的!我要说打得好,从这我看
到了球队的未来,有这种拼劲、不服输的精神,我们一定会有我们的辉煌!说这些废话是
因为,可以预想到今天会有铺天盖地的消息来,倒墁的、质疑球队的、质疑球员的,可以
说有好多人将为我们的失败感到急其兴奋,而他们更会为我们的不团结而感到开心!因此
希望大家一起支持球队,支持教练,支持球员!只要他们还身披蓝黑战袍,我都会把我最
大的爱和宽容给他们!希望大家能和我一起...............

FEPBRSUN 发表于 2007-3-7 06:03:01

我们会永远支持我们的INTER将士们的!!!

sjz风之子 发表于 2007-3-7 06:04:33

<P>输球????</P>

zhouyuanha 发表于 2007-3-7 06:04:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2007-3-7 6:03:01的发言:</B>
我们会永远支持我们的INTER将士们的!!!</DIV>

大马 发表于 2007-3-7 06:06:47

<P>球队什么时候能变得不在脆弱,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>还好有这么多蓝黑的兄弟姐妹一起承受失败,分享快乐。</P>

龙追日 发表于 2007-3-7 06:07:29

妈的,明年最好在碰瓦轮,妈的不信干不死他

yuliqing 发表于 2007-3-7 06:09:39

......................  无语啊.......

zuoliang 发表于 2007-3-7 06:10:33

<P>LZ说出了我的心声```</P>
页: [1]
查看完整版本: [灌水]输球之后