方枪少 发表于 2007-3-7 06:10:06

很郁闷,随便说两句

看完球赛是够郁闷的,这三届冠军杯一次比一次郁闷,死得让人劲都没处使。
  怪谁呢??
   我觉得更像是给瓦伦还债,当我看到下半场瓦伦球迷欢呼时就预感到他们可能会高兴到最后。
   曼奇尼保守吗?
    我倒不觉得,伤兵太多中场无人才是最大的败因,就算克雷、伊布、克鲁斯都在场,依然是这个结果,看看我们的中场组织过几次有效进攻,很多次传球都莫名其妙,明明眼前是对方球员还要出球,传球失误率实在太高了,可能是意甲踢得太轻松了,还不能适应瓦伦这种密不透风的全场紧逼。
     其实我们也没有失败,一场平局而已,双方都有几次好机会,考虑到瓦伦心态处于优势,应当说就比赛而言平分秋色,可惜这是冠军杯......

Encore 发表于 2007-3-7 06:11:09

中场确实打的不好                  

zhouyuanha 发表于 2007-3-7 06:11:58

<P>哎.</P><P>明年再来!!</P><P>100周年3冠!</P>

夜里睡不着 发表于 2007-3-7 06:14:45

<P>坎比和V黑的伤</P><P>三个不会传球的腰</P>

红头发のEric 发表于 2007-3-7 06:15:07

中场表现来说绝对跟蝙蝠差个档次,看看别人的逼抢和我们的传球,接球................

stoudmire 发表于 2007-3-7 06:15:25

发现这很难,真的很难,欧洲是强手如云,国米又从来跟这座奖杯无缘……

raul2285 发表于 2007-3-7 06:17:11

别急我们都等了40多年了   再多等一年吧    明年100华诞的时候拿个大耳朵

龙追日 发表于 2007-3-7 06:42:43

不急,慢慢来,这需要点运气的

再现梅阿查 发表于 2007-3-7 09:54:02

连罗马都晋级了,真是丢死人了。

南柯国王 发表于 2007-3-7 10:14:09

是啊,该研究下为什么罗马怎么2:0淘汰里昂的!里昂也不比瓦伦差啊,罗马更是不比我们强吧,何况罗马的欧冠经验还不如我们呢,烦啊!难道是运气?
页: [1] 2
查看完整版本: 很郁闷,随便说两句