luolei6320 发表于 2007-3-7 06:33:06

我们没有权利(致所有论坛的兄弟)!!!!!!!!

我们的欧冠之旅在梅塔利亚结束,比赛的结果和过程都是按这赛前所担心和预料的方向进行.对于结果我是认为对于我们所有的人都是能够接受的.
     对于比赛我已不想多说.我只是要对于在论坛里看直播的,对结果和球队漫骂的这些人感觉非常的耻辱和不理解!
   你以为我们大家真的有发泄权利?!!!看着球队在比赛中的表现更主要是那种对胜利极度渴望,他们是比赛的主角,你以为他们不想取胜?一场冠军联赛的失利抹不掉他们英雄的功劳.对于这个赛际我们的球队为我们可能带来我们大家一直以来所想要得联赛冠军.难道冠军杯的失利也让你们把联赛看的无足轻重?
    平静接受`继续支持.前方还有冠军在等我们拿所以兄弟们把我们的拳头攥在一起高呼一声:FORZAINTER!!!

而针对论坛里吵着教练下课并已经亲自设计好继任者的朋友。我实在搞不懂你们真正的想法。如果按你们的想法去作的话顾忌曼齐尼两年前都不应该在这里了。过去享受杯赛冠军和夺得联赛奖杯的时候我们有在干什么?在球队刚走向正轨曼齐尼即将续约的时候一场比赛失利真的会有这么大的倒戈情绪吗?在现在全世界那些敌对势力在看笑话的时候难道也要自己看轻自己吗?相信真正的内拉祖里是不会这么作的。

anbaggio 发表于 2007-3-7 06:35:23

如果连自己的球队和教练都不支持,没资格做INTER球迷.........

红头发のEric 发表于 2007-3-7 06:37:27

<P>期待明天小日本决杀AV,............3.11再搞一次~!</P>

yuliqing 发表于 2007-3-7 06:38:14

<P>... 关键时刻 .当然是要站在球队一边...</P><P>  难道 要我们 指责 球队不应该打架???</P><P>  况且 .. 我觉得那吖的完全是欠扁.. </P><P> 吖的.. 晋级了还来挑衅.. 吖的不是找事么?</P>

芭蕉 发表于 2007-3-7 06:38:15

楼主和二楼我一并支持!

sxsxsxsxsx 发表于 2007-3-7 06:38:27

<P>永远力挺我们球队</P><P>那些对球队漫骂的人也只是一时想不开 睡一觉不还是继续看球队的比赛</P><P>安了 希望下一场日死AV 出出气</P><P>也祝小布早日恢复</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-3-7 06:39:09

<P>没有人谩骂。。。</P><P>现在球队需要球迷的支持。。。。</P><P>只不是现在我真的很鄙视巴轮西亚这支球队。。。</P>

龙追日 发表于 2007-3-7 06:40:25

妈的,我看出我们不服输的精神和血性,支持小布,给我非打暴那小子不可

Jack_p 发表于 2007-3-7 06:40:27

绝对支持!鄙视那些放弃国米的所谓“球迷”

怀念巴乔 发表于 2007-3-7 06:41:32

我不会骂自己人,但是我鬼火在那个对方球员身上!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我们没有权利(致所有论坛的兄弟)!!!!!!!!