阮剑锋 发表于 2007-3-7 16:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2007-3-7 13:37:01的发言:</B>

<P>支持小布</P>
<P>捍卫尊严</P></DIV>

oneway 发表于 2007-3-7 16:24:38

和瓦伦的这笔债总有一天要清算!

英特凡司 发表于 2007-3-7 16:31:00

<P>我也很想踹两脚。。。</P>

苏亚雷斯 发表于 2007-3-7 17:39:21

<P>当我看到C9、冈萨雷斯、副队一起“追杀”那个废柴的时候,就知道肯定是那个垃圾主动挑衅并说了很难听的话,而且肯定是西班牙语,大家可以看到冲在追杀组最前面的都是西班牙语国家球员!!</P><P>以后要让我见到穿瓦伦西亚球衣的人,没说的,揍他娘的!!</P>

特务小强 发表于 2007-3-7 17:44:47

<P>从学生时代到现在 最见不得打架跑的人 ~~~~</P><P>真他妈的丢人 这样的人就算是打群架凑人数都嫌他贱</P>

雩华 发表于 2007-3-7 18:08:34

副队和麦孔的飞踹真的好漂亮啊,可惜没产死丫的

雷克巴20 发表于 2007-3-7 18:40:57

<P>看直播的时候,我真的好象也冲进去打,</P><P>草他母,纳瓦罗!</P>

KAIKAN 发表于 2007-3-7 19:51:02

应该TMD把纳瓦罗这杂种给铲废了  不对 铲废了TMD也不解恨 要剁了才是

yuliqing 发表于 2007-3-7 23:25:33

<P>.....  小布啊 ...  另外.</P><P>    小布是不是可以 接队长的班 当下任队长啊 ...   </P><P>  我想 队长 退役后..   ..</P><P>   下任 队长  也 就这几个人了    </P><P>  坦克(不过到时 他年纪似乎大了点)  IB ( 恩. 他当队长也不错.我是越来越喜欢这小子了)     小布(他对球队的感情 无须质疑,只要他能正常正常,下任队长对他来说不是梦)  小安(想想他现在的处境和资历,当队长还差点)  </P>

tandy 发表于 2007-3-7 23:39:29

<P>今天我总算真正地喜欢上小布了,希望能跟他续约.另外看到克鲁斯、副队、队长、圣托他们那么激动就知道我们国米还是很团结的。</P><P>如果这样还不还手就真的不是男人了!纳瓦罗我TMD操你全家!</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 血性、怒火——难以压抑!