vieri-yi 发表于 2007-3-7 13:43:57

<P>教练已经尽力了~~</P><P>我们的球员也尽力了</P><P>我们还可以欣喜得看待 伊布和 大马的成熟  最后的冲突没有卷带进去 </P><P>伊布和大马都像斗士样战斗到了最后一刻  还有我们的萨队......</P><P>比赛结束了,虽然我们被淘汰了,但不应该也没理由责怪任何一个上场的球员  也包括在场边的曼奇尼</P><P>曼乔尽力了.....</P><P>不要一淘汰就 倒曼  喊下课吧..,,</P>

scorpie 发表于 2007-3-7 13:49:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2007-3-7 13:38:32的发言:</B>

<P>做为主教练的曼乔肯定是有责任的</P></DIV>

没错,所以里杰卡尔德,霍利尔都要下课,是吗?
我并不是有批评的意思,我只是想说,曼乔已经尽力了.他能打破库珀的在任时间记录就已经证明了他的能力和莫拉蒂对他的信任.他毕竟是个年轻教练,又没遇上卡佩罗的情况(萨基留下的班底),只有给他更多的时间才能让人相信他.如果哪天国米连都灵都输,那不下课就奇怪了.
支持曼乔!!!

yooin 发表于 2007-3-7 14:11:34

<P><FONT size=7>曼奇尼来执教中国女足吧!!!</FONT></P>

猪的头 发表于 2007-3-7 14:15:33

别他妈的放这样的干屁 两次根本就不是一回事 我为小伙子们骄傲 是个真正的国际米兰人这个时候就应该和球队站在一起 做不到这一点还出来鼓噪 跟纳瓦罗那种烂货没什么区别

龙追日 发表于 2007-3-7 14:34:25

我们辛辛苦苦锻炼了他三年,难道就这样放他走了?是你疯了还是我疯了

随风 发表于 2007-3-7 14:35:22

<P>楼猪可以滚了,</P><P>只会当事后诸葛亮,鄙视,你很有远见赛前干嘛不早说啊?</P><P>足球教练就是赌徒,成功和失败就是两个极端,</P><P>要是这场比赛赢了,叫曼乔万岁的又肯定是你这帮人。</P>

lizhenhua 发表于 2007-3-7 14:59:01

<P>实在想不明白,我们的球迷中还有那么脆弱的,敢问每个赛际都打的AC 尤文没脾气,但每个赛际都拿不到冠军的国米你愿意吗?</P><P>兄弟 这时候又抛出下课论 真是太有才了.别忘了 看看黄麻哪个现在的处境吧</P>

华凡 发表于 2007-3-7 15:04:13

这场比赛两大后腰缺阵的影响被放大到了及至...

蓝黑4号xxt 发表于 2007-3-7 15:06:23

要怪只能怪我们的运气没有别人好吧,还有的就是伤病

爱连 发表于 2007-3-7 15:22:31

<P>楼主就是SB 一个</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 曼奇尼,你应该下课。。。。