skyweiwei 发表于 2007-3-7 12:23:23

[讨论]建议大家每人发一封邮件到欧足联

希望有人起草一封英文邮件
一起声讨纳瓦罗
然后发在论坛上再把欧足联的邮箱一起发上
每个人发一封
让他们看看国米球迷的力量
支持的顶起来

InterShine 发表于 2007-3-7 12:29:15

尽管这样做没有什么实际意义,但还是

Jack_p 发表于 2007-3-7 12:33:46

<P>事实已经十分明显,我相信欧足联是会做出公正判决的</P><P><FONT color=#ff0000 size=5>血债血偿,该还的迟早要还</FONT></P>

skyweiwei 发表于 2007-3-7 12:34:10

<P>为什么没有意义</P><P>我觉得这样可以显示我们国米球迷的强大和团结</P><P>我觉得这么做很有意义</P>

北在北方 发表于 2007-3-7 12:36:37

<P>如果真的足够多的人能组织起来的话,应该也会有意义</P><P>欧足联也要在意舆论压力啊</P>

skyweiwei 发表于 2007-3-7 12:50:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-3-7 12:36:37的发言:</B>

<P>如果真的足够多的人能组织起来的话,应该也会有意义</P>
<P>欧足联也要在意舆论压力啊</P></DIV>

我也是这么想的,让他们知道国米的力量
还要写上有一个明显的手球没判

inter_1030 发表于 2007-3-7 13:00:07

<P>什么东西啊```</P><P>来客场打的标语主题是"友谊"</P><P>回去了打的标语主题是"复仇"!前回合的比赛双方球迷一直很友好的啊?</P><P>真的很BS挖论球迷!~</P><P>点球不想说了,既然裁判没说什么他就什么都不是```</P><P>只想要是能亲自把纳瓦罗给废了才高兴得起来```</P>

skyweiwei 发表于 2007-3-7 13:04:44

<P>那小子用白色毛巾包护腿板打的</P>

国米很强 发表于 2007-3-7 13:05:13

妈的瓦伦,晋级还打人啊。大家一起为小布祈祷!

国米很强 发表于 2007-3-7 13:05:52

我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]建议大家每人发一封邮件到欧足联