我的蓝黑世界 发表于 2007-3-8 22:29:56

<P>小雷和阿德再曼手下待不了多长时间了。。。</P><P>想起现在IB用的那么勤。让我想起了他刚来时猛用那个叫AD的小子。。</P>

sjz风之子 发表于 2007-3-8 22:32:34

<P>哎!</P><P>不是重视,现有的球员也只能那样了,只能说不是太敢冒险,我们可以随便想象上几个前锋,但作为教练要考虑东西 太多了!</P>

tonyad 发表于 2007-3-9 10:17:05

<P>马后炮,真轻巧</P><P>呼唤智商</P><P>雷科巴?</P>

aqqwbj 发表于 2007-3-9 12:02:49

<P>事后诸葛亮</P><P>当起来都挺大爷的哦</P>

阿二2008 发表于 2007-3-9 12:58:02

今年联赛我们是很在乎的,我还想以100多分夺冠呢,不赢怎么行?忘掉其他的吧,先专心玩一个

scorpie 发表于 2007-3-9 13:17:16

这个帖子该锁了吧,现在再讨论已经没有意义了.一切还得慢慢来,不管这个联赛冠军是否很有价值,先拿下再说.

Aja 发表于 2007-3-9 14:13:18

我不喜歡曼,可是老換教練也不行。
只怪當初沒選好人。

jimmy0704 发表于 2007-3-9 14:16:48

AD确实是自己不争气...

xingziyouni 发表于 2007-3-9 18:41:43

<P><b>因为看不到自己的错误,所以他是失败者。。哇哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。</b></P><P><b></b> </P><P><b>国米欧冠输得好!!!!!</b></P>

LOVECARRIE 发表于 2007-3-9 18:55:01

<P>上周国内联赛主力尽出的确不是很划算~但是竭力求胜的精神也无可厚非。谁会知道比赛里会出现那样的红牌?!</P><P>且行且看吧~</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 本以为被终结17连胜是丢下了包袱,想不到MANCINI对一个没有悬念的联赛如此在意````