limingshuai 发表于 2007-3-7 18:30:32

[原创]梅阿查不需要眼泪

结束了,终于还是结束了。一分钟前还紧握双拳的我此刻就像一滩烂泥一样瘫在床上,跑去老爸的房间默默的点上一支从那里偷来的烟。不知道是不是被眼熏着了,泪水渐渐的模糊了我的双眼。电脑屏幕上梅斯塔尼亚球场上还充斥着蝙蝠们象征胜利的哀号蓝黑战士们却倔强的孤单单的站在这片本不属于足球的垢地,可怜的布尔蒂索强压着心中的怒火但是为什么为什么还是有像纳瓦罗这样卑鄙可耻的骗子上来挑衅?难道这真的是诠释着人性的丑恶吗?没有安慰没有鼓掌,有的是全场球迷的嘘声和场上那些野兽般一次又一次的报复性动作。我在想我们到底为了什么而来到这座本不该属于文明世界的荒蛮之地,我们的确是输了,我们输给了那些足球场上最最丑陋的东西。满揣着复兴大国际米兰时代梦想的内拉祖里们,很抱歉让你们失望了,因为蓝黑战士们确实做不到让神圣的足球场上充斥着暴力和阴谋。于是我们选择了倒下,倒在那片被鲜红的血洗礼的荒蛮球场上,敌人还在一旁变态的狞笑着,是的,他们该笑,因为他们是胜利者,因为他们终于冲破了理性的枷锁而变得更加可耻。啊。。。。突然好怀念梅阿查上空的微风啊,那里的风是多么干净多么温馨,可是现在这里让我感到恶心,我很想吐,因为在梅斯塔尼亚球场上的血腥和肮脏让我彻底的窒息了。快回到梅阿查吧,快回去了我亲爱的勇士们,今天的战场超出了文明的范畴而属于那群弑血的野兽。

哀号。同志们你们为什么要哀号?你们为什么要哭泣?请相信梅阿查的上空是不需要眼泪的。伟大而神圣的大国际米兰时代啊你夭折在了肮脏的襁褓中,请你不要怨天尤人也请你不要责备守护你的将军和战士。他们拼尽全力战斗到了这历史的最后一刻,失望的眼神不应该属于他们,他们都是真正的男人他们应该属于鲜花和掌声。我亲爱的同志请你们忘却那片伤痛好吗?你们应该依然昂首挺胸的说出:我是内拉祖里,我所爱的球队是世界上最好的球队。来,所有的内拉祖里我们一起檫干那梅阿查上空漂浮着的多余的本不该出现的眼泪好吗。啊~~漫漫的长夜,外边绵绵的雨点我相信再过一会就会是艳阳天了,竟然发现自己手上的烟是那么的好笑。大国际米兰时代什么时候才会来临?QQ上一位内拉祖里突然问道,我扔掉手中的烟笑笑说道:有你在,大国际米兰时代其实早就来临了。

http://music.163888.net/5794478

geniusyun 发表于 2007-3-7 18:32:58

<P>对!没什么的!大不了重头再来!明年我们还会回来</P>

tap 发表于 2007-3-7 18:35:32

<P>兄弟,写的好,虽然比赛结果输了,但我们的精神,开创大国米时代的气势不能输!</P>

limingshuai 发表于 2007-3-7 18:38:40

<P>1908-2008   期于不需要说明什么了  </P>

雷克巴20 发表于 2007-3-7 18:47:17

<P>是的,我们是输了,只是我们输给了肮脏的懦夫!</P><P>大国米时代一直都在,只要有热爱国米的内拉祖里们大国米时代就一直存在!</P>

Inter1stfans 发表于 2007-3-7 19:07:46

<P>我们的泪水根本无需流下来!我们蓝黑er永远昂着头!</P>

kyolchen 发表于 2007-3-7 19:16:35

<P>不要哭,老子明年再来!!!</P>

流星火雨 发表于 2007-3-7 20:11:44

应该说<b>梅阿查不相信眼泪!</b>

van1289 发表于 2007-3-7 20:23:33

<P>心若在,梦就在,只是重头在来。。。。。。。</P><P>有了大家的支持,何拒来日呢?</P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]梅阿查不需要眼泪