龙追日 发表于 2007-3-8 10:49:32

至少我看到了我们还很团结,所以不要怕,有了这点,明年我们重头来过~~~~~~~~我相信我们行~~

shtsun 发表于 2007-3-8 11:07:26

<P>自己的队友被挑衅,被殴打,是个男人就应该站出来。</P><P>虽然可能面临禁赛甚至被驱逐,但是国米赢得了更多球迷的心!</P>

inter_soul 发表于 2007-3-8 11:29:29

<P>这次事件至少增进了队友之间的友谊,就连费戈这个要走的人都冲到sb们的更衣室的外面。</P><P>在以后的比赛中对对手也是一种威慑。</P>

qazplm27 发表于 2007-3-8 11:49:39

我看国外煤体倒没什么过分的报道,还是强调了纳瓦罗的伤人是事件扩大化的重要原因

至于国内的AV狗们被压抑了一个赛季,现在有机会了,那还不赶紧跳出来狂吠一通啊!!

anbaggio 发表于 2007-3-8 18:05:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qazplm27</I>在2007-3-8 11:49:39的发言:</B>
我看国外煤体倒没什么过分的报道,还是强调了纳瓦罗的伤人是事件扩大化的重要原因

至于国内的AV狗们被压抑了一个赛季,现在有机会了,那还不赶紧跳出来狂吠一通啊!!
</DIV>

他们是狗吗?!狗是忠诚的代名词,这两个字在AV身上看得到吗?我的天啊,到底用什么词才能形容AV的嘴脸啊?!

bestinterlq 发表于 2007-3-8 20:39:23

<P>其他某2个球队(连名字都不想打 怕脏了自己得手)乱吠无所谓 </P><P>他们是典型的心态不平衡 </P><P>我们继续支持伟大的国米吧</P>

harlem 发表于 2007-3-8 21:07:06

拿自己的联赛冠军 让狗吠去吧

sjz风之子 发表于 2007-3-8 23:06:58

<P><b>我没发现其他殴斗能如此引起人们的兴趣,而在一味的谩骂声中,对瓦伦西亚丁点的不满都没有,倒是所有的责任都在于伤了一名大将的国际米兰。谁都清楚的看见了梅斯塔利亚中瓦伦西亚表现的丑陋与挑衅,但人们愿意去当睁眼瞎;谁都亲眼目睹了纳瓦罗对布尔迪索的侵犯,但人们根本无意理会。人们只愿说国米错了,国米这次犯了滔天大错! </b></P><P><b></b> </P><P><b>我顶!!!</b></P>

jiangmingmin 发表于 2007-3-8 23:11:05

<P>哎~现在只希望有个公正的结果。不要太变态就好了~~~</P><P>让我们重新期待下个赛计吧。</P>

cdxabc 发表于 2007-3-8 23:13:29

<P>走自己的路,让别人去说吧。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米,你做错了(转)