sjz风之子 发表于 2007-3-8 23:07:56

<P>呵呵,这都行??</P>

哈哈儿 发表于 2007-3-9 17:14:03

哈哈,观察得真仔细!不过我不赞成国米自己单独用一个球场,不是怕我们的莫老大破费,而是不和ac公用一个球场我会看不到我们在梅亚查痛击他们的场面了!只有在梅亚查(他们的圣西罗)打败他们,看到他们的失败,他们的痛苦!才是我最开心的!我的快乐是建立在AC的痛苦上的!!!     尤文在我眼里是一陀屎,AC在我眼里识两陀屎!巴雷西只陪给贝尔戈米提鞋,马尔蒂尼只陪给扎内蒂查屁股!

yang800712 发表于 2007-3-9 17:16:58

只能说,你更有才,呀.哈哈

cai307739602 发表于 2007-3-9 17:19:54

<P>在意大利不好做</P><P>体育场是政府的,什么时候政府放开限制了,我相信意大利新球场立马一大片</P>

guoyuan108 发表于 2007-3-9 22:03:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2007-3-9 17:19:54的发言:</B>

<P>在意大利不好做</P>
<P>体育场是政府的,什么时候政府放开限制了,我相信意大利新球场立马一大片</P></DIV>

原来是这样的!呵呵!

LM 发表于 2007-3-9 23:33:57

呵呵,楼猪多虑了..............................

夜里睡不着 发表于 2007-3-10 20:07:26

<P>建一个球场好大花消啊</P><P>况且梅阿查有着悠久的历史</P><P>老球米肯定舍不得</P>

inter_1904 发表于 2007-3-10 20:56:48

据说是老大难问题了 共同出资搞一个好的球场问题不大啊 不知为什么不能实现

guoyuan108 发表于 2007-3-11 23:02:55

<P>刚才听央视5台刘建宏说主席下赛季准备了7.5亿欧元!其中6.5亿是用在新球场的建设!!呵呵!</P>

jincolas 发表于 2007-3-12 00:08:28

<P>已经在造了</P><P>LZ放心</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 致最爱国米的莫主席:下赛季拿欧冠冠军的办法!