InterR9 发表于 2007-3-8 00:08:49

辱骂与恐吓决不是战斗--鲁迅

以目前的积分形势来看,周末的比赛也许称不上战斗,虽然是德比,但是巨大的优势多少会减少那么一点刺激的感觉, 不过他的出现会令人对这次德比充满期待.

或许不少人现在在磨牙齿  擦唇膏 准备大骂一场 来展示自己的嘴上工夫  顺便表达一下对国米的爱

更有甚者也许再冥思苦想什么东西既轻便又有杀伤力  以便顺利带入球场  并在机会出现时掷入场内

早在他刚去AC时 , 就有人已经开始着手计划安排了, 嘴里一边骂着 手上一边挥舞着利器, 仿佛面对杀父仇人. 这些人甚至认为这是最血性 最男人的战斗方式 .但他们错了.辱骂与恐吓决不是战斗!

那些想看他被踢断腿的人  你们一定会失望的  伟大的国际米兰不会诞生那种人渣的.

期待那巨大的嘘声.. 能享受这样待遇的也许只BOBO和他了.. 两个成功的男人 !!

zybaggio089 发表于 2007-3-8 00:13:19

<P>我所担心的是,国米太怕他出彩而过度重视对他的防守,结果漏掉了其他人~</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-3-8 07:22:57

<P>这人要踢 不踢不行...</P><P>一定要踢 不踢不好防...</P>

龙追日 发表于 2007-3-8 09:54:46

只啊,别把注意力都放到他身上,漏了其他人啊

zhangrecoba 发表于 2007-3-8 10:08:01

<P>大马啊,你已经好久没有得到红牌了,这不是你的作风啊,米兰德比你怎么说也该拿张红牌了吧,但要拿对地方啊,看你的了。千万别拿错人了啊。</P>

cai307739602 发表于 2007-3-8 10:22:38

<P>让副队去踢大罗,大罗头球不是强项交给副队顶好</P><P>周日比赛拿一分就行了,虽然让隔壁拿到分数不情愿</P>
页: [1]
查看完整版本: 辱骂与恐吓决不是战斗--鲁迅