vip99999 发表于 2007-3-8 19:18:18

<P>王八蛋!</P><P>今天他就会被车子撞死!SB!</P>

玄冰指 发表于 2007-3-8 19:24:16

我相信经历过此事的国米肯定会更团结!当然任何情况下动手打架都是不可取的,虽然这看起来可能缺乏血性!

dreamlooker 发表于 2007-3-8 21:09:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-3-8 13:35:55的发言:</B>

<P>纳瓦罗整一小丑!</P>
<P>什么玩意!</P>
<P>真不是东西!</P>
<P>跑那么快!</P>
<P>以后单练短跑就行了,还踢毛球啊!</P>
<P>说不定还能创造新的世界纪录捏!</P>
<P>但前提必须是我们的C9,科而多巴在后面追他.</P>
<P>哇哈哈哈!</P></DIV>

我们国米怎么老是吃这种阴招的亏呀?

cdxabc 发表于 2007-3-8 21:12:23

<P>只要你还有血性,你就不会袖手旁观。</P>

harlem 发表于 2007-3-8 21:18:36

<P>可以看出大家赛后很疲惫 也很沮丧</P><P>在战争来临的时候没有做好充分的准备 </P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-3-8 21:52:58

牲口被人追的时候通常跑的都很快....

飞不到天边 发表于 2007-3-9 02:02:31

<P>TMD在场里要是把他放到了非把头当球踢不可</P><P>他这辈子见了国米球迷都得躲着点</P><P>托尔多好样的,真让逮着了估计把那小子双手双腿都得给废掉</P>

黑魂 发表于 2007-3-9 09:38:50

<P>我当时看了直播   那些人太垃圾了 </P><P>我们的球队很团结啊 </P>

dawnmoon 发表于 2007-3-9 13:38:52

一般情况下 阿根廷人是那种很团结的,所以坎比亚索和萨穆埃尔以及克鲁斯索拉里甚至萨队做出不冷静行为都无可厚非,让我感动的是麦孔的那一脚........我们被淘汰了,可是这个事件会让所谓的"阿根廷""巴西"在国米内部更家团结,在INTER没有国籍之分,只有兄弟的友爱

jincolas 发表于 2007-3-9 14:14:03

<P>恨啊,恨死这个懦夫了</P><P>又伤我一员大将,这个时候要振作啊</P><P>重重表扬参与围追堵截的众将士们</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转帖]托尔多讲群殴真相:布尔迪索为何怒 闯瓦伦更衣室之后