yooin 发表于 2007-3-9 01:14:47

<P><b><FONT size=7>等着看肥罗满地找腿吧!!</FONT></b></P>

脚踩意总理 发表于 2007-3-9 01:39:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yooin</I>在2007-3-9 1:14:47的发言:</B>

<P><B><FONT size=7>等着看肥罗满地找腿吧!!</FONT></B></P></DIV>

哈哈   说实在的现在AV除了肥罗其他前锋全是阳痿,我就担心肥罗对球门的威胁。

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-9 02:28:02

支持看台上砸猪头!!

madrista 发表于 2007-3-9 08:23:04

抽死他丫的!我们必胜!!不用太多,4:0就够了!

china03166 发表于 2007-3-9 08:43:03

<P>强奸AC米兰。</P><P>彭久洋说国米要在德比中泄泄邪火,我看也是。周日必射日。</P>

黑魂 发表于 2007-3-9 08:45:59

<P>逛戳AV    保持这个赛季的各项赛事对AV的不败记录   最好能想U11以下的学习  进他个11个  </P>

brant 发表于 2007-3-9 09:02:47

<P>期待大胜!!!!</P><P>打出实力,打出气势,打出气质!!!</P>

蓝黑印记 发表于 2007-3-9 11:18:54

<P>这场赢了,本赛季就圆满了,呵呵,必须赢!!!!</P><P>另外希望阿德在肥罗面前登场并强力发挥,用表现告诉他:现在我该接班了。</P>

LM 发表于 2007-3-9 12:01:30

把AV打入乙级!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

hxbwdfx 发表于 2007-3-9 12:02:31

这场比赛估计周中没怎么上场的应该会首发,比如费戈、索拉里,有可能是一场闷战,大家要做好心里准备啊!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VSAC米兰】赛事前瞻