anbaggio 发表于 2007-3-9 20:17:00

确实是好文..............

bestinterlq 发表于 2007-3-9 21:51:23

<P>说实话 情歌球场失败都过来了 10多年的等待过来了 我们还有什么不能等的 </P><P>相信和我一样喜欢国米10年以上的球迷都有这样的感受吧 </P><P>而且今年的成绩已经说是相当不错了 17连胜!天!这是多大的荣誉 意大利第二长连胜也不过只有11连胜而已 我们应该感到自豪 </P>

飞不到天边 发表于 2007-3-9 22:07:50

<P>总结的好呀,本来出局又打架没追上人搞的心情不好</P><P>看完此篇</P><P>开朗多了</P>

raul_king 发表于 2007-3-9 22:07:59

呵呵!球迷也需要一个成长和成熟的过程吗!我们的球迷以后会变得理智的多的,不会一输球就喊叫换教练的!

aqqwbj 发表于 2007-3-10 00:02:43

<P>球迷和球队建设一样</P><P>也需要循序渐进的 </P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-3-10 08:54:13

<P>楼主是老会员了,可惜潜水较多哦,呵呵</P><P>其实很多事换一个角度想就不一样了</P><P>很多球迷之所以不爽,也主要是因为太关心吧,正常反应而已</P><P>调整调整,慢慢就会接受的</P>

huan 发表于 2007-3-10 09:12:35

<P>说得在理啊</P><P>  联赛为本,欧冠是锦上添花</P>

独孤星夜 发表于 2007-3-10 09:37:46

<P>与球队共同成长!本赛季,17连胜已足够让我回忆。</P>

蓝非虹 发表于 2007-3-10 11:33:21

<P>或许我们被压抑了太久,寄希望我们的球队在强大的时候把冠军全部一锅端。虽然我们知道瓦伦西亚的状态很好,虽然我们知道他们防守很强,虽然我们知道自己球队的伤病严重影响到阵容。我们还是很希望在冠军联赛里走的更远,踢的更好。</P><P>人家队踢的不好。并不代表我们也可以踢的很差。找那些借口是典型的中国文化找平衡的思维。不好就是不好,两场平局而出局是相当窝火,我们这次认栽了。幸运的是,俱乐部这几年的理智运转良好,阵容逐渐成型。百年庆典,我们再赢回来就是了。</P><P>很多内拉祖里说,喜欢国际米兰并不是因为冠军,而是那颗追逐冠军的心。
</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-3-10 11:39:03

<P>喜欢国际米兰并不是因为冠军,而是那颗追逐冠军的心</P><P>顶楼上兄弟此言!</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 提问 请回答(写于欧冠出局后)