蓝黑剑 发表于 2007-3-9 19:10:57

I love inter

刚把PK瓦伦的视频downlode下来,欣赏完了.
  感觉血气上涌.咱又不是纳瓦罗,只能发泄在帖子里了
  我爱蓝黑色!我爱被敌人袭击然后大度接受肇事者道歉的小布.曾经我有点讨厌他,尽管他有时候会有意想不到的表现,但他总是上不了场,上场后,又在我看到的为数不多的直播比赛中表现差强人意.但在梅斯塔利亚一战后,我喜欢上了这个阿根廷小伙子;我爱在梅亚查告别仪式上落泪的伊万.说实话我没看过他太多的比赛,他在梅亚查时,我正值寒窗苦读,看比赛只有在考到好成绩后才能实现,而我肚子里的墨水总是达不到要求.我看到他泪洒梅亚查的告别仪式时,我爱上了这个血性的智利汉子;我爱萨队,他的忠诚是对他最好的诠释.他在球场上永不知疲倦的奔跑.还有他那绅士足球;我爱被齐秃和秃迷们认为是魔鬼的马特拉齐.他应该是蓝黑阵营中最有血性的男人,爱他不需要理由;我爱郁郁不得志的阿尔瓦罗,他是一个悲情的代表.他有神奇的左脚,他能踢出诡异的弧线.他是现在国米中少有的几个艺术大师中的一个.但他总是被命运遗弃.总之我爱蓝黑的所有.
  其实说起我的蓝黑情节,犹大功不可默.1998年,我记得.那时有放足球集锦,在欧洲足球集锦中我看过犹大,被他的梦幻舞步所征服.一天中午(具体早忘了),意甲有重播时段,那时大概都在中午.我看到了国米对38的比赛,看到有犹大我就没换台(对天发誓,那时候我可不爱看足球,尽管我喜欢踢球)犹大突入禁区被拌倒,解说员说是点球,但那时侯莫吉还隐藏在人民群众之中.我就从对38的愤怒中,爱上了国米.
  后来我动摇过,是在库珀时期,打法比较保守,国米的比赛相当难看,然后在某位球员的灵光一现后,小胜对手.只是有点小小的动摇.但在半夜起来看到那烟花从看台上飞下把AV看门的家伙打倒在地时,,,YEAH.......这就是我爱的国米,所以我的国米情节中少不了蓝黑的支持者们.每次看到在各大网站上PK AV和38的爪牙(这两队总是沆瀣一气)的球迷们,我很感动.38的婆婆妈妈加不要脸和AV的阴险狡诈是我这辈子最痛恨的东西中排名比较高的.
  明天就要去学校了,米兰德比又看不到了.我们赢了请看到本文的兄弟姐妹在欣喜时加上我的那份.我们输了,请允许我替所有蓝黑忠实的拥趸分担一丝忧伤.
  不管国米处于什么时期,我都一样的爱他.如果非要在这份爱上加个期限,我希望是forever!

anbaggio 发表于 2007-3-9 19:49:05

<P>    不管国米处于什么时期,我都一样的爱他.如果非要在这份爱上加个期限,我希望是forever!</P>

sjz风之子 发表于 2007-3-9 20:09:14

<P>记得我来CN的第一个帖子就是《你们后悔过吗?》,结果被一顿臭骂!</P><P>呵呵,所以这里的人都不会背叛国米!</P>

LM 发表于 2007-3-9 23:36:38

楼猪说了我们早已在心中说了千遍的话!!!!!!!

foreverzzk 发表于 2007-3-10 01:07:37

<P>用一首歌来形容...</P><P><FONT color=#ee1111>死了都要爱</FONT></P>

移民火星 发表于 2007-3-10 18:46:44

没有你我睡不觉,没有你我做不到,爱你无可救药~

cai307739602 发表于 2007-3-10 21:05:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-3-9 20:09:14的发言:</B>

<P>记得我来CN的第一个帖子就是《你们后悔过吗?》,结果被一顿臭骂!</P>
<P>呵呵,所以这里的人都不会背叛国米!</P></DIV>

靠,这样一说的话似乎有印象了
不过没说还没注意到你的注册时间,再看看发帖数,真叫一个

FEPBRSUN 发表于 2007-3-10 21:11:35

<P>the same to you !!!</P>

cdxabc 发表于 2007-3-10 22:14:25

<P>青青子矜,悠悠我心。</P><P>但为君故,长吟至今。</P>

埋骨梅阿查 发表于 2007-3-10 22:24:35

<P>I love inter </P><P>I love inter </P><P>I love inter </P>
页: [1] 2
查看完整版本: I love inter