moxiniao 发表于 2007-3-13 01:29:32

你认为利物浦会轻易放掉西索科吗,买他也得付出很大代价.看好从德甲引进后腰人员,身体素质好不说,价格还相对便宜

moxiniao 发表于 2007-3-13 01:36:03

中后卫如果狠下心把不来梅的默特萨克卖来也不错,又年轻,又是德国对主力,很有前途

李瑞源 发表于 2007-3-13 09:03:22

<P>爱默森的年龄更适合去AC</P><P>里贝里也不错</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-3-13 10:01:32

<P>后腰位置 希望引进 迪亚拉(RM).不过价格就.....最好跟RM闹翻 白送....</P><P>前位跟看好 小曼....不过转会难度可想而知....</P>

flame0083 发表于 2007-3-13 10:08:23

<P>我看过好几次西索科同志大脚解围直上直下。</P>

南柯国王 发表于 2007-3-13 21:52:08

<P>前锋卡萨诺</P><P>进攻中场罗西纳</P><P>后腰帕隆博</P><P>雷少回乌拉圭养老</P><P>费戈去沙特淘金,那个91号退了吧,那些个99、71也清仓吧!</P>

Pasqualer 发表于 2007-3-14 02:00:41

<P>夸雷斯马是典型的边锋,要他在中路突破分球,质量肯定很成问题。不要以为都是FIGO这样的老油条</P><P>西索科,不得不承认,他是个搞田径的料。但是很不幸,看了他几场比赛,发现他的传球太可怕了,超过10米的传球大家就不要指望自己人能舒服地接到了。</P>

vicodo 发表于 2007-3-14 17:40:35

<P>哈哈 </P><P>都是狠角色啊。。。</P>

cai307739602 发表于 2007-3-14 17:42:02

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2007-3-13 21:52:08的发言:</B>

<P>前锋卡萨诺</P>
<P>进攻中场罗西纳</P>
<P>后腰帕隆博</P>
<P>雷少回乌拉圭养老</P>
<P>费戈去沙特淘金,那个91号退了吧,那些个99、71也清仓吧!</P>

71???????是17号科科吧
能留下球员的话还是留下吧,卡萨诺的话想办法吃下吧,听说还有卡利亚里的苏亚佐到是可以补补小马的缺,而且这人也能打边锋

Pasqualer 发表于 2007-3-14 20:57:25

FM里面用过DESSENA,灰常稀饭
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 夏季,几个比较靠谱的阵容变更(主楼精华,2、5、38楼推荐)