ghostlee 发表于 2007-3-10 18:35:41

<P>骡子如果受伤,肯定怪不得别人,是他自己眼神不济咯。</P><P>既然怪不得别人,那肯定是他和门柱过不去,教科书般结实的一头撞过去咯。</P><P>楼下的,猜猜骡子会撞向哪侧门柱?</P>

移民火星 发表于 2007-3-10 18:41:05

<P>  LZ我还是支持曼帅!他做的不错~</P><P> 明天肯定来个7:0!踢死AV!铲死大罗~!</P>

移民火星 发表于 2007-3-10 18:43:02

应该是左边!我还希望来个点球!楼下说说AV~谁犯的规!

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-10 19:51:49

<P>凡事要包以宽容之心才能得到世人的尊重</P><P>PS:2比0,没啥说的,让他丫的梦游90分钟</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-3-10 20:01:59

<P>真心话</P><P>希望肥罗乌龙助攻一个,我们 6--0  扫射回来</P>

夜里睡不着 发表于 2007-3-10 20:19:21

<P>比赛进入补时阶段罗纳尔多进球了</P><P>一个明显的手球,裁判示意进球有效</P><P>这是个沉重的打击</P><P>最后国米1比0赢得比赛</P><P>肥罗进了个乌龙</P>

radriano 发表于 2007-3-10 20:25:51

搞av9:0,肥罗被av自己人误铲断十字韧带

FEPBRSUN 发表于 2007-3-10 20:41:10

<P>先顶下馒头,再说说比分2:0,肥罗被本队球迷扔下的爆竹击中,炸掉了2颗大龅牙!!!</P>

南柯国王 发表于 2007-3-10 23:01:13

<P>明天就2:1吧,要不叛徒进个乌龙!</P><P>呵呵</P>

CV 发表于 2007-3-11 11:33:13

<P>还用说吗,比分:28:0</P><P>国米首发11人加替补三人各进几个,AV也是,不过都是乌龙……</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个游戏