帕柳卡 发表于 2007-3-12 00:05:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>han_xubin</I>在2007-3-12 0:02:11的发言:</B>

<P>胜利了!!!</P>
<P>那些要倒曼的兄弟该消停了吧!!!!</P></DIV>

呵呵,错!
别的不说了,先庆祝胜利,口水仗以后再打!

puyol 发表于 2007-3-12 00:05:27

<P>整场比赛我们都控制得很好</P><P>抑制住了卡卡和皮尔洛,AV主帅竟然只放单前锋,若不是肥罗灵光一现,AV就吃零蛋了</P><P>两队后卫一比较,才发现我们的防线是那么的强悍,AV的后卫一个比一个豆腐渣</P><P>虽然半场落后一球,不过中场休息时还真没怎么担心怕下半场扳不回来</P>

gfgxgc1 发表于 2007-3-12 00:05:35

异步和克鲁斯用行动表明罗纳尔多已经成为过去

xiaoxin2966 发表于 2007-3-12 00:05:40

<P>今天晚上真高兴!逆转比赛让人血脉贲张!</P>

龙追日 发表于 2007-3-12 00:05:53

8+9=?这就是我们的组合~~~~~~~~~~~~

Felix0231340 发表于 2007-3-12 00:06:04

<P>今天曼帅终于换人换对了</P><P>那么多伤员</P><P>赢得不容易</P>

mashichuan 发表于 2007-3-12 00:06:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2007-3-12 0:02:27的发言:</B>

<P>今天真的很开心,其实整场比赛我们发挥的都不错,后卫线尤其不错</P></DIV>

尤其是队副

cloudhy 发表于 2007-3-12 00:06:12

顶啊,应该是5:1的,一个点球,CRESPO一个必进,CRUZ一个必进啊

stoudmire 发表于 2007-3-12 00:06:14

对我们的后卫线实在不能再满意了,要说今天赢就赢在这了。

蓝色米兰 发表于 2007-3-12 00:06:14

哈哈哈,我觉得今年的国米挺好的,我们才刚刚开始走上正轨,我们还需要时间积淀,不可能一口吃个胖子啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VSAC米兰】赛后评论