arco 发表于 2007-3-12 09:08:34

<P>支持楼主!!!!明年再接再厉!!!!!</P>

wswlwps 发表于 2007-3-12 09:15:49

搂住的思维能当总经理了啊

stefrang 发表于 2007-3-12 09:18:41

应该给FIGO一个大大的排场

index 发表于 2007-3-12 09:21:42

我认为要放水给帕勒莫拉齐奥和佛罗伦萨

国米无敌4231 发表于 2007-3-12 09:24:12

<P>FIGO昨天真的好卖力,感动~~~~~</P>

瞎子踢实况 发表于 2007-3-12 09:24:35

是该为明年的欧冠多做打算了!!!

maoming 发表于 2007-3-12 09:25:17

给费天王一个大排场,比如意大利杯能拿下的话,叫他去举,反正我们以后有更重要的留给萨队去举。

英特凡司 发表于 2007-3-12 09:33:21

<P>我特别同意第五点。。。。</P>

有印良品 发表于 2007-3-12 09:37:13

<P>首先送老同志,飞老的表现的确让我感动,这么大牌的仙人级球员,放产抢球.这样吧,让他在我米退役带带年轻人,并在葡萄那里找找妖人吧.再次就赶紧为我米中场中路和边路补下人吧,中路杰拉德和阿尔米龙,边路夸雷斯马都是不错的选择.至于卡杀弱也可以考虑,他可以非富我队打法,我们二前锋人员不是很多,如果打4411这种阵型用得上他的!</P><P>至于联赛放水就不要故意了,在冠军在手的情况下,可以考虑多上上年轻人,记录不重要,重要的是让年轻人感受一下意甲的感觉,意甲和意杯的成长得分是完全不一样的了,哈哈,这季第三看好兰英,第四佛罗,第五AC,第六恩波!</P>

qiuxiaoning 发表于 2007-3-12 09:41:39

<P>嗯,figo够职业,到后面已经完全不行了,还那么买力,要给他一个大排场。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 对我们来说这个赛季已经结束了,接下来要做的几件事