星落无玄 发表于 2007-3-12 12:42:36

呵呵 若干年后 我们也会有这一天

ldz3004 发表于 2007-3-12 12:59:02

好!祝楼主和楼主的宝贝一生健康!

活着真好 发表于 2007-3-12 13:25:04

双杀!!!

梅阿查之狗 发表于 2007-3-12 16:11:37

<P>但愿等你儿子长大了都不知道世上还有AV 这只球队,祝他们在丙3联赛里一统江湖</P>

anbaggio 发表于 2007-3-12 16:16:49

呵呵,楼主你以为你的孩子那会在哭?!其实他也在爆粗口..........

19880518 发表于 2007-3-12 20:59:15

蓝黑军团又添了一份力量

左蓝右黑 发表于 2007-3-12 21:27:02

<P>国米因我们而更加精彩</P>

lakesy 发表于 2007-3-12 21:39:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-3-12 16:16:49的发言:</B>
  呵呵,楼主你以为你的孩子那会在哭?!其实他也在爆粗口..........</DIV>

哈哈,这位兄弟的解释令我茅塞顿开啊!
回42楼的兄弟,谢谢你的祝福!
回39楼的兄弟,你的要求好高啊,给我的压力太大了呢。哈哈,我还是希望如44楼兄弟所言:但愿等我儿子长大了都不知道世上还有AV 这只球队,因为他们在丙3联赛里一统江湖

bbb蓝黑血 发表于 2007-3-12 21:42:01

<P>我未来的儿子以后也一定是蓝黑人</P>

蓝黑极品 发表于 2007-3-12 22:49:58

令我感动的还有小布,看着他带着熊猫眼,充满斗志的战斗在球场上的时候,他给给予他厚爱的老爹,球队和内拉祖里们无限的安慰与感动,人与人之间,并不是只有单纯的付出与回报,更有一片难得的相互信任的真情与仁爱。难得这不值得我以后将小布与老爹,与球队之间的故事讲给我儿子听,让他得到一些人生路程当中良好的借鉴与指引?
说的好。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [原创] 带着儿子看德比