蓝黑赵子龙 发表于 2007-3-12 03:04:05

d_boyclamp 发表于 2007-3-12 03:05:56

<P>看着他就很不爽!~</P><P>一点都不知道收敛!~学学人家巴蒂回佛罗伦萨时是怎么做的吧。</P>

烟花句 发表于 2007-3-12 03:37:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cloudhy</I>在2007-3-12 2:18:30的发言:</B>
顶楼主,某些只是罗蜜而非INTER球迷的人不知道为什么还要赖在这边</DIV>

看来你的话彻底证明了外人说的,不骂人的就不是国米球迷,你真给国米长脸呢,都要跟你整天骂娘似的才是国米球迷?国米球迷不能有不同的观点?这里是你家开的喽?

战意高昂 发表于 2007-3-12 03:46:43

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-12 07:03:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>salamander_c</I>在2007-3-12 2:42:21的发言:</B>

<P>http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2007-03-12/U2030P6T12D2794663F44DT20070312001427.jpg</P>
<P>设计台词:进球奖金拿到了,输赢关我鸟事~~</P></DIV>

无比强悍的想象力

伊不 发表于 2007-3-12 07:19:45

<P>说实话,我一开始也是因为喜欢NO。9而喜欢国米的,昨天我的感觉只有2个字,恶心。这就是足球妓女,谁给钱给谁爽,长得再漂亮也是妓女,再有实力他也是垃圾。</P><P>人格上的缺陷会让他晚年很失败。为什么那么多人喜欢巴乔,这个差距不仅仅是一点点。</P>

刘亦菲 发表于 2007-3-12 07:52:28

从他转会糜烂的那天起,他就已经死了。

笑熬尤文饭 发表于 2007-3-12 07:57:38

我能接受他所谓的转会AV是为了职业的再次青春焕发,我也能接受他攻破我们的大门,但我不能接受的是当年维耶里还在我们球队时攻进别的队的球时候二手挡着耳朵迎接自己球迷的嘘声居然被这个楼主所说的死的人来模仿!

guolanyan 发表于 2007-3-12 07:57:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊不</I>在2007-3-12 7:19:45的发言:</B>

<P>说实话,我一开始也是因为喜欢NO。9而喜欢国米的,昨天我的感觉只有2个字,恶心。这就是足球妓女,谁给钱给谁爽,长得再漂亮也是妓女,再有实力他也是垃圾。</P>
<P>人格上的缺陷会让他晚年很失败。为什么那么多人喜欢巴乔,这个差距不仅仅是一点点。</P></DIV>

人格?他没有人格。至少人家妓女还有人格——保留了最真心的吻!!而他呢?唉...不说了

小老鼠 发表于 2007-3-12 08:44:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>salamander_c</I>在2007-3-12 2:42:21的发言:</B>

<P>http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2007-03-12/U2030P6T12D2794663F44DT20070312001427.jpg</P>
<P>设计台词:进球奖金拿到了,输赢关我鸟事~~</P></DIV>

服了!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: R9已死,有事烧纸!