龙追日 发表于 2007-3-12 09:52:03

自古多情空余恨~~~此恨绵绵无绝期,把我好我们现在的人吧,如雷少,克鲁斯,队长,副队之类的人吧,我感觉FIGO都比他强多了,我现在有点羡慕佛罗伦萨的球迷了,看看巴蒂和巴乔在对阵他们时的表现,在看看这个垃圾呢,真的不再一个档次啊

arco 发表于 2007-3-12 09:52:57

<P>这帖子属于温和型,呵呵</P>

linli0101y 发表于 2007-3-12 09:55:07

R99 再见~BOBO的绰号同样属于你..."足球妓女"

umbro 发表于 2007-3-12 10:02:31

<P>对他失望到家了,现在只想在球场上多听几次他抱着腿那杀猪般的叫声</P>

qiuxiaoning 发表于 2007-3-12 10:14:49

<P>楼主,我们惊人的相似,我也是98年开始喜欢足球,那时候喜欢罗尼,喜欢小贝。</P><P>罗那尔多,他的一切都不在重要了,因为他在我心里已经消失了。</P>

guaiguaixxx 发表于 2007-3-12 10:17:23

要感谢它 的进球~~~~~让我们开始忘了它~~~`

huan 发表于 2007-3-12 10:23:01

<P>德比之后,我还是爱国米,一辈子</P><P>   肥罗,已逝,进球后表现出来的种种,已经让人感到厌烦,他早已不是当年那个R9,蓝黑色的R9</P><P> 再见了,现在连心底最角落的位置也不是为你留的啦!</P>

lakesy 发表于 2007-3-12 10:31:22

<P>唯一不理解的是周薪应该没有19W英镑,合计将近30W美元。一年为1500W美元。税前有可能。</P>

licw 发表于 2007-3-12 10:37:49

<P>我记得当时RONALDO的周薪是19万英镑?????????????????????</P><P>这么多????????有吗??????????????</P>

dukhilu 发表于 2007-3-12 10:40:03

<P>R9已死!</P><P> </P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 把蓝黑色的RONALDO永远埋葬在我心里