☆第九元素★ 发表于 2007-3-12 09:56:36

伊布,你太过分了!

伊布,你太过分了!人家肥罗全场比赛见不到几次,好不容易在上半场进个球,你却在下半场让他的努力化为乌有。
伊布,你太过分了!人家博内纳难得有次首发机会,你却让他那么狼狈,叫人家怎么活啊?
伊布,你太过分了!人家贝鲁斯科尼和加尼亚尼亲自到现场看球,他们都以为要赢了,你却让人家品尝到了从欣喜到失望的巨大落差,人家好歹也当过总理,就不能给他一点面子啊!
伊布,你太过分了!其实你这场比赛的状态一般,却还是有一个进球一个助攻,那你状态好的时候,别的球队也不要踢了。
伊布,你太过分了!你让刘建宏在解说中不断提到你的名字,让我不懂球的老爸都记住了你的名字。
伊布,你太过分了!比赛赢了是全队的努力,你却让我发贴来专门“批评”你,你让我以后怎么在CN混啊?
做人要低调,知道不?
总之,伊布,你太过分了!

龙追日 发表于 2007-3-12 09:58:00

呵呵,怎么不说克鲁斯更过分呢

linli0101y 发表于 2007-3-12 10:05:22

<P>对AV糜烂就是要狠一点,过分一点!</P><P>我们对人和畜生是要有区别的,对畜生就该过分一点,狠一点,免得自己受伤!</P>

guaiguaixxx 发表于 2007-3-12 10:08:52

<P>恩  是啊C。Kruz更过分~~~~一上场就进了</P><P>~~~~~~</P>

qiuxiaoning 发表于 2007-3-12 10:11:23

cruz,已经为我们打进很多很多关键进球了,我们应该永远记住他。

刘亦菲 发表于 2007-3-12 10:13:11

C9就是我们的福星,一上场就进球,至于伊布,如果他的射门再好一点,他就是神。

4225581qw 发表于 2007-3-12 10:27:31

<P>人生最大的痛苦莫过于此!!</P><P>人生最大的痛快莫过于此!!</P>

brant 发表于 2007-3-12 10:37:13

<P>伊布,我恨你!!!因为我女朋友开始崇拜你了!</P>

lakesy 发表于 2007-3-12 10:45:01

不是有个什么广告词说:男人,就应该对自己狠一点》哈哈

木头桩子 发表于 2007-3-12 10:46:37

我希望我们全队的人都过分,不仅仅是IB
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 伊布,你太过分了!