zhaoxueqian 发表于 2007-3-12 22:16:22

楼主说的好啊,我顶啊

fcguo 发表于 2007-3-12 22:28:45

看到他庆祝时,我想到了一个次:畜生

柠檬草的味道 发表于 2007-3-12 23:34:09

所以我说,这一刻,是该INTER、莫拉蒂和所有Interista获得新生的时候了。

唐朝老六 发表于 2007-3-12 23:48:33

从文中看到了哀莫大于心死的哀伤,快刀斩乱麻的告别,一切的一切都会随着2007我们高捧奖杯的时刻杯封存在记忆里,许多年后,已白发苍苍的我们看着电视里“十大”、“经典”的R9,我们会平静的告诉孙子他是一个天才,曾经在国米效力,但是为我们夺得冠军的不是他,是一步、figo、cj、cruz、v4。。。。。。

蓝黑心520 发表于 2007-3-13 00:13:14

<P>小丑一样的庆祝让我感觉到极度的恶心!!!</P><P>良心被狗吃了的东西</P>

bestinterlq 发表于 2007-3-13 00:44:49

<P>现在那些抱着幻想的人应该看清楚他的本性了吧 </P><P>唉 亏他这么多年来一直都在假扮很喜欢国米一样 真是辛苦了</P>

millerrch 发表于 2007-3-13 00:45:19

<P>···如果不是当初深深深爱过···又怎么会有这么多的怨恨与纠葛···就如楼主的标题一样,梅阿查没有圣婴···我们也到了该忘记他的时刻</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-3-13 09:10:02

<P>终于见到楼主的好文了</P><P>等好久了啊</P>

情定国米 发表于 2007-3-13 09:30:20

<P>突然发现,今天的刀对灌水有着超乎常人的热情。</P>

一把菜刀 发表于 2007-3-13 11:24:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ynot</I>在2007-3-12 14:10:21的发言:</B>

<P>可以进球,但绝不可接受那如此恶心的庆祝;对比一下西蒙尼,它就一垃圾!</P>
<P>如此张狂的庆祝居然在老爹的面前,它作为人存在的唯一理由都不再存在!</P></DIV>

顶你,,,同时鄙视肥罗。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 梅阿查没有圣婴