sjz风之子 发表于 2007-3-14 22:09:23

<P><FONT color=#808080>罗纳尔多你是不是在搞笑???!!
我的偶像是西多夫,是因为他搞过罗纳尔多的老婆! </FONT></P><P><FONT color=#808080></FONT> </P><P><FONT color=#808080>呵呵,顶!!!</FONT></P>

Interalways 发表于 2007-3-15 00:41:33

<P>呵呵,我有个同学喜欢罗尼,现在支持AC米兰了</P><P>其实也没什么好说的,选择不同而已</P><P>我觉得米兰球迷最可恶的时候是他们拿出那副“老子天下第一”的嘴脸的时候。当一个压根不懂球的人就因为他自称“喜欢”的球队成绩好而在你面前耀武扬威时那种感觉是憋着想要上去揍他一拳,至于真正对俱乐部情意深厚的AC米兰球迷我还是很尊重的,因为我想我们归根结底是一种人,只是信仰不同而已。</P><P>至于罗尼,他在我心里已经死了,但是别人怎么看,那与我无关</P>

cssai 发表于 2007-3-15 08:30:45

<P>一些没只知道跟着追星  还是一个过了气的肥球星 真不知道这些人脑子里都装着什么东西?  </P>

Josky5204 发表于 2007-3-15 08:52:20

<P>不理他不理他不理他不理他</P><P>完全不用理他</P><P>当他是AV的狗就行了</P>

jasda 发表于 2007-3-15 09:02:13

人来人往是很正常的事情,只要坚持自己就好了,别人谁也管不了。
PS:他们应该早就转做了皇马的球迷了啊,怎么说的是现在才从国米的球迷转到AC去似的,彻底想不通。

jackykey 发表于 2007-3-15 10:50:33

<P>我因为他而来</P><P>但不会因为他而去</P>

snaynriyt 发表于 2007-3-15 11:53:59

<P>他离开国米已经5年了,为新球队进球庆祝也很正常,如果他从国米直接转到隔壁,那才是不可原谅到!!!</P>

CV 发表于 2007-3-15 13:22:48

草,新浪是哪个SB发的那个帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

majj1211 发表于 2007-3-15 13:27:40

<P>他让我太失望了~很伤心~~他进球后居然庆祝了~~想当初巴蒂再进佛罗伦萨后~~面无表情~~这才是忠心~~巴蒂值得大家敬佩~~而R9~~在我心中已经死去了~~从那个瞬间已经悄然的死去了~</P>

scorpie 发表于 2007-3-15 13:30:27

<P>我无法评价他,但当我看见他进球后庆祝,心里很不好过.不过有一点比较庆幸:他也进了AV4个球.</P><P>不想再说什么了…………</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我终于愤怒了,尽管我的脾气很好!