rainrecoba 发表于 2007-3-13 18:49:11

[转帖]网易的一个意甲博客的新闻可信么?这条新闻看着我不爽。。

《体育邮报》:特雷泽盖和卡莫拉内西交换阿德里亚诺与萨穆埃尔
国际米兰和尤文图斯在去年夏天之后,正在酝酿又一次重大的转会买卖。双方准备让特雷泽盖、卡莫拉内西、阿德里亚诺和萨穆埃尔一起互换东家。
还有一条大家说说合算不合算
《米兰体育报》:国际米兰,用阿德里亚诺和萨穆埃尔交换梅西
在同皇家马德里的比赛中打进3球后,梅西再次引起了国际米兰的关注。为了阿根廷人,蓝黑军团已经打算用阿德里亚诺与萨穆埃尔进行交换。为了百年庆典,莫拉蒂还准备引进布冯、亨利。

骨架结构 发表于 2007-3-13 18:57:46

<P>楼主</P><P>你要怎么说你呢</P><P>你看着不爽</P><P>还放上来</P><P>搞得大家也不爽</P>

anbaggio 发表于 2007-3-13 19:13:21

我看到的只有笑话...........

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-13 20:14:23

本来163的新闻就不可信,更何况只是一个博客上的新闻,54之

北极星 发表于 2007-3-13 20:38:32

<P>你当国米的领导们是白痴啊</P><P>甲级主力换乙级队的人</P><P>`1</P><P>`1</P>

vicodo 发表于 2007-3-13 21:06:53

<P>不信了</P><P>!!!</P><P>!!!!</P>

maoming 发表于 2007-3-13 23:06:33

<P>昨天晚上我作了个梦是这样,然后我就被吓醒了</P>

sjz风之子 发表于 2007-3-13 23:07:48

貌似N年前的新闻了吧!

就是爱你 发表于 2007-3-14 11:12:04

<P>蚊子现在只有一个人值得我们买就是门将!</P><P>其他的的看上去死又死不掉 活又活不来 !</P>

raul2285 发表于 2007-3-14 12:27:13

<P>在德比的时候  听刘说莫大准备6.5亿欧元   来引员啊      会有什么样的巨星来啊   </P>
页: [1] 2
查看完整版本: [转帖]网易的一个意甲博客的新闻可信么?这条新闻看着我不爽。。