北看台的老鼠 发表于 2007-3-15 10:43:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luxue111</I>在2007-3-15 8:26:24的发言:</B>
明年FREE来他们舍瓦,搞4他们</DIV>

花钱也行,胖子去他们不也花了点小钱么?咱也花得起,为了德比的“好”气氛

loveyiyutu 发表于 2007-3-15 10:56:17

帖子很精彩,很幽默,有水平,  不顶对不起良心 啊

双莳 发表于 2007-3-15 11:06:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-3-15 10:24:05的发言:</B>

<P>楼主明显是男的,就是和一个米兰球迷的好朋友一起看球而已啊</P>
<P>看球的情感实录哇,嘿嘿</P></DIV>

正解。
狂汗有些人以为是mm

cai307739602 发表于 2007-3-15 11:13:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fiber_wh</I>在2007-3-15 6:38:42的发言:</B>
没看懂楼主是男的女的,反正都顶</DIV>

男的,大蛇

CV 发表于 2007-3-15 13:29:53

7:0远远不够,要999999999999999999999:0,一秒进一个

scorpie 发表于 2007-3-15 13:47:10

<P>看了这场德比,感觉和楼主一样.</P><P>AV马队第600场,R9第一次对老东家第一次进球,FIGO的拼抢,小布的眼圈,CRUZ的脚后跟,达科特的伤,皮尔洛的黄牌,安切洛蒂的换人,场上无尽的失误和赛后传出R9和塞萨尔的趣闻是我最终的印象.</P><P>感觉卡卡这场比赛并没有那么嚣张,R9的进球更多是坎比的缺阵和Maxwell的年轻,楼主有些太担心了吧!</P>

小老鼠 发表于 2007-3-15 14:30:05

<P>顶一下吧,不过我后面看不太懂!!</P><P>  比赛一结束朋友就闭上了眼睛,为了不再忍受我一脸的坏笑,他竟然连拜仁对布莱梅的直播都打算放弃了。“还想德比吗?”我问。
    “明天PS德比,虐你7:0!”
    好极了!看来那篇“冥河摆渡人”的[大国米时代就要来了]没有白给他看。
    “你哪能虐我7:0?你最多也就赢过4:0。”...... </P><P>怎么看起来好象说是AV要虐我们啊,有没有搞错????</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-15 14:39:05

隔壁的后防很不错,真的,夏天不用修补了

蓝黑4号xxt 发表于 2007-3-15 14:40:49

<P>顶了再看</P>

移民火星 发表于 2007-3-15 14:49:10

下赛季还有~38呢!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 米兰德比的精神疗效