玄冰指 发表于 2007-3-18 14:11:49

只看了一点,看得我眼都花了,受不了

ttxumiao 发表于 2007-3-19 13:16:15

评论真是1文不直纳,大家看不懂最好

reich3 发表于 2007-3-19 13:42:14

今年以無懸唸,大傢萊討論下賽季的陣容

<P>大家字体讨论完毕,这个贴我就转转会版去认真讨论转会问题了。</P><P>如果各位对于我国文字的使用有什么看法,建议转文学版讨论。</P>

北看台的老鼠 发表于 2007-3-19 15:00:37

如果C18真要走,我看还得找个世界级的抢点高手,不要忘了17连胜的C18的抢点

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-19 16:57:32

看到这字体就不想再讨论下赛季的阵容了

苏亚雷斯 发表于 2007-3-19 20:19:12

估计楼主所在的地区比较特殊吧……也许是粤语地区,或者所用的电脑的输入法就是这样的,大家不要反应太过了,在粤语论坛上面这样很正常的,不要那么动不动就给人贴标签甚至“上纲上线”嘛……也许是楼主在发这个帖子的时候没注意到这些问题呢,大家不要太敏感啦!

vicodo 发表于 2007-3-19 20:43:57

这字看了累;;;;、。。。

flrain 发表于 2007-3-19 21:02:39

大体保持稳定性,在急需引人的位置上要挑高配置的,比如F7的接班人,(PS里C罗真好用)。走了雷少(哭)也得找个替代者,不过谁也替代不了他在我心里的位置了。后腰上也要做做文章了。后场要见机行事,有好的才出手。看队长的表现,我真太感动了,不知疲倦啊,什么时候俺们再来几个队长?具体人选不想说了,想到雷少跟队长就伤感也欣慰,想想疯狂国际MV....想醉...

anbaggio 发表于 2007-3-19 21:12:39

中场和后卫最需要补人........

harlem 发表于 2007-3-19 22:26:46

为啥不和顶级中场们传出些绯闻呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今年以無懸唸,大傢萊討論下賽季的陣容