King_0119 发表于 2007-3-20 12:13:14

前两位都可以
个人觉得坎比更适合        

蓝黑-琦 发表于 2007-3-20 12:40:30

<P>1科尔多巴</P><P>2坎比</P><P>3德扬</P>

chenhuanbao 发表于 2007-3-20 12:55:49

如果萨队今年退役,而雷少离开的话,那么队里的队长肯定是科尔多巴,副队应该是托尔多,马特拉奇,斯坦科维奇。
不过看萨队的状态至少还能打两三年。等到萨队退役,恐怕雷少,科副队,托尔多和大马也都要退役啦。
按照在队里的年龄,到时候应该是德扬。
如果这几年把小安子培养起来的话,到时候正好可以当副队。

Sancruz 发表于 2007-3-20 14:33:21

<P>4,伊布拉西莫维奇
要有脾气的!</P>

harrylhg 发表于 2007-3-20 14:59:11

<P>我希望是坎比,但考虑的德扬是阿曼的老部下,在阿曼的保荐下很可能是德扬。选德扬我也能接受,毕竟实力不俗。</P>

六个水元素 发表于 2007-3-20 15:29:38

<P>首推副队和大马</P><P>以副队的状况,应该是和队长一样的高运动寿命~</P>

mrh4402 发表于 2007-3-20 17:35:29

<P>对51楼的朋友我想提点批评意见</P>
<P>我们喜欢自己支持的球队,但是也不要鄙视其他的球队(球员),你们说呢》?</P>
<P>尊重对手,对手才会信服我们!</P>
<P>希望接下来的回复不要有鄙视或攻击性的言语了。</P>
<P>本楼主的小小要求,可以接受吧?       谢谢各位的支持!!!</P>
<P>62楼 斑竹谢谢你喽~~~~~~~~呵呵:)</P>

bigworld602 发表于 2007-3-20 17:56:05

斯坦  有强盛的斗志和感染力

sivam 发表于 2007-3-20 18:45:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CV</I>在2007-3-18 16:42:41的发言:</B>

<P>科尔多巴和马特拉奇也都不小了,30多了。</P>
<P>应该选坎比亚索、斯坦科维奇、朱利奥-塞萨尔这三个中的一个。麦孔希望不大,伊布、阿德就不是队长得料....</P>
<P>对了,还有小安子!!!!</P></DIV>

个人觉得斯坦排第一..

toldointer 发表于 2007-3-20 19:11:23

<P>大马估计和队长一起退</P><P>C2可以多打两年,肯定就是他了</P>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 国际米兰未来的队长候选投票选举(模拟)~~