jersey 发表于 2007-3-20 18:38:13

LZ真有心啊。。点点滴滴 勾起心中无限回忆!

移民火星 发表于 2007-3-20 19:59:31

LZ厉害呀!!!!!!顶你啦~

killwe21 发表于 2007-3-20 20:24:54

<P>那时候心酸的感觉又涌上来了............</P>

anbaggio 发表于 2007-3-20 20:26:54

很怀念以前的体坛.............

蓝与黑的悲哀 发表于 2007-3-21 01:23:38

<P>意甲图鉴我也有。</P><P>看看报纸的内容,一切好象都还是昨天的事</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-21 01:45:01

<P>但在重庆的西南政法大学新校对门的一家粥店吃饭时发现了在他的篮子里有这张报纸...</P><P>我就说我新买的报纸怎么就不见了呢</P>

Pasqualer 发表于 2007-3-21 08:09:13

<P>以前体坛的标题有品位多了……</P><P>97-98赛季ATALANTA和NAPOLI降级的那天意大利版的标题:</P><P>国际米兰尤文图斯双骑绝尘 那不勒斯亚特兰大两旅落难</P><P>98年联盟杯决赛后的标题:</P><P>南美三星闪耀联盟杯</P><P>寒假回家的时候半人高的报纸还堆在家里,老妈一直都没敢扔……</P>

wchgfreesky 发表于 2007-3-21 09:23:29

<P>怀念一周一次,一次2张的体坛时代,时间过得真快,从了无忧虑的学生时代到为生计奔忙的打工生涯,恍惚间,一去十年,老了!</P>

114802428 发表于 2007-3-21 09:29:26

真佩服楼主,深深的赞一下

蓝黑逍遥刀 发表于 2007-3-21 09:43:52

<P>来晚了,刚刚看到这么好的东东</P><P>欣赏中......</P><P>可惜精华没有让我加成,那就再奖励点小钱得了,呵呵</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (3月22日更新)打开报纸回忆往事系列之~~国际米兰...(42、49、50楼推荐)