yndd113 发表于 2007-3-19 22:03:20

[原创]国米下赛季的阵容

阵形 4312
前锋:伊布、梅西或(小罗)    替补:克雷、舍瓦(或比利亚)、克鲁兹
前腰:里克尔梅                         替补:斯坦、夸雷斯马
后腰:斯坦、坎比、维埃拉        替补:达考特、萨队、索那里
后卫:格罗索、马特拉奇、克尔多巴、萨类蒂    替补:马克斯韦尔、布尔迪所、特里、岩石、麦孔
门将:布封 托尔多
还差个后腰 世界级的
绝对是意甲冠军 欧冠冠军 杯赛冠军 丰田杯冠军 欧洲超级杯冠将军
国米 对阵 拜仁 阿森纳7:0   国米 对阵 皇马 5:0  
国米 对阵 曼联、切尔西 3:0
国米 对阵 巴萨 、 巴伦2:0        国米 对阵 米兰 2:1   

夜メ星坠之魅 发表于 2007-3-19 23:44:59

高呼一声,YY无罪,YY有理!!!

lnter-TIAMO 发表于 2007-3-20 01:03:08

<P>特里还替补....</P><P>不喜欢苦瓜脸....</P>

luwei 发表于 2007-3-20 04:19:49

<P>玩FM2007呢 继续YY吧</P>

刘亦菲 发表于 2007-3-20 07:16:46

<P>看这位仁兄也注册了这么久了,怎么发出这样的帖呢?</P>

lonelywolf01 发表于 2007-3-20 10:00:34

连YY都没水准,居然把小罗列出来了,你能忍受小罗,为什么不能忍受阿德呢?虽然偶不喜欢阿德,但楼主YY的也太没水平了

卡萨诺 发表于 2007-3-20 10:37:38

对不起,请问Terry是谁,我们U10以下少年队新崛起的小后卫吗?

toldointer 发表于 2007-3-20 11:01:29

<P>也只能说是YY了</P>

国米的32号 发表于 2007-3-20 12:28:03

只能在游戏里才会出现的阵容

cc1st 发表于 2007-3-20 13:20:14

不喜欢这套阵容..................
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]国米下赛季的阵容