蓝黑仙人掌 发表于 2007-3-30 21:29:43

<P>本来以为两年前开始自己对CHINO的帖子已经有了免疫力不再会去发言,可是,看到这个帖子,依旧还是很想说点什么.</P><P>基于感情,我希望他留;基于理智,CHINO还是离开吧...虽然离开会让我难受,但,CHINO值得再去为自己寻找点什么...</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-3-30 21:56:46

<P>真的想不通为什么雷少会选择在我们百年大庆时出走!!!难道他真的舍得吗???</P>

星落无玄 发表于 2007-3-31 11:55:02

<P>      最后的祝愿吗 最后的希望 只希望在捧起冠军奖杯的那一刻 让我们所有人陪他笑一次 哭一次 第一次 最后一次</P><P>      我们永远的CHINO</P>

wangwu7758 发表于 2007-3-31 12:10:54

<P>楼主能不能告诉我背景音乐叫什么名字吗???</P>

αβγ 发表于 2007-4-1 10:20:17

<P>看不懂</P><P>阅历太浅</P>

呆呆的憨憨 发表于 2007-4-2 10:33:45

我们欠他很多,昨晚他上场之后的两脚长传,我相信我们有了足够的理由留下他.

Ammon 发表于 2007-4-2 10:36:55

<P>“我相信,国际米兰需要我”</P>

mill0602 发表于 2007-4-2 11:26:37

楼主辛苦哦  不顶下怎么能行哦    呵呵   加油哦

北看台的老鼠 发表于 2007-4-2 13:37:15

<P>当民众的信念被重建的时候,就是英雄告别的时刻</P><P><b>现在的想法和当时不同了,我突然有一个噩梦般的想法,如果我走了,而国际米兰夺冠,那我怎么办?我是不是该去自杀?不,我一定要留下来,帮助国际米兰夺冠。</b></P>

dawnmoon 发表于 2007-4-2 13:44:32

开始我一直认为他可以在这里退役
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: MY HERO,MY CHINO