9号监狱 发表于 2007-3-30 02:49:17

[转帖]布迪索:如果他们刺激我……我无法保持冷静

时间:2007-3-29 16:15:00 来源:阿根廷风暴 作者:红蝶
尼古拉斯·布尔迪索是国际米兰防御体系里的多面手,不管是边卫还是中卫,甚至后腰位置,他都能用不断增加的进球来证明自己的胜任。前博卡青年的主力中后卫,继德国世界杯上改打边卫后,目前的新任务是中场后腰:“我在这个位置上得发现并清除将成为同伴麻烦的威胁。维埃拉和坎比亚索受伤后这个位置除我外就再没其它人了,哈哈哈……严格说,这个位置在我所打过的位置中,作用不那么花哨,但对中路的防守保护更加重要。”
  “但你在世界杯上,以及对法国的友谊赛之前,在国际米兰常打的却是左后卫……”
  “球场上的形势需要造成了今天的局面。很明显,以前的位置偏重个人特点,现在更多的要考虑球队整体需要。”
  “顺便问下,你对巴西莱的看法如何?”
  “很好,在(友谊赛)战胜法国后,我了解到很多真实的‘椰子’。他告诉我们四后卫在面对法国时需要注意哪些基本问题。我负责的区域里有很多任务,还得帮助阿亚拉防守亨利。不管是亨利还是特雷泽盖,都是能抓住一个机会转变成结果的优秀前锋。冻结他们是非常重要的事。”
  “对你的未来有过什么期望或计划吗?”
  “希望能保证上场率。虽然参加了世界杯,但在联赛里我只出场了十三、四次……我会努力争取更多冠军,比如说美洲杯,这是新一届国家队里的第一个重要荣誉。”
  “对于德国世界杯感觉如何?以个人角度和集体来说,觉得世界杯如何?”
  “德国世界杯的回忆对我来说同时拥有美好和丑陋的一面。我们配合流畅,踢得漂亮,是一支真正艺术足球的球队。如果不是遇到德国,我们能走到最后。但回头看过去没有任何意义,我们必须得把注意力放在新一届国家队上。首当其冲的就是在美洲杯上交出满意答卷,然后3年后准备复仇。”
  “看起来国际米兰获得联赛冠军没有什么大问题了,但在还剩10轮的情况下领先竞争对手18分就是一件百无聊赖的事了……”
  “没错,而且是难以想象的无趣,但你并不能因此低估这冠军的成色。没有了尤文、其它球队以负积分开始,但法院并没宣布冠军理应就是国际米兰。有两胜AC米兰的经典之战,和面对其它球队的表现,我们应该获得这个冠军。获得意甲冠军很困难,它的对抗和防守都是首屈一指的。你可以在冠军杯上继续前进的AC米兰和罗马身上看到这点。然而对他们的4回合比赛里,我们仍然能获得全胜。”
  作为冠军杯比赛日的焦点,国际米兰和瓦伦西亚赛后爆发的斗殴、追打和冲突成为了反面事例。作为第一当事人,布尔迪索对自己的责任作出了反省,并进行了道歉。
  “关于赛后冲突有什么想说的?”
  “如果不是挨了(纳瓦罗)那人一拳事情早就结束了。作为这场冲突的受害者,我不会进行辩解。”
  “但他怎么会没有任何预兆的突然做出这种事呢?”
  “因为他们晋级后在我们面前庆祝,我对此太过恼怒了。面对着4、5个瓦伦西亚球员起了口角,俱乐部同伴赶紧来安慰我。我重申一次:如果没有纳瓦罗偷袭,这事儿已经结束了。可惜还是引发了随后的冲突:他击中我后,我的同伴追赶了他,并保护我离开。对这次事件我已经递交了书面说明,以申请减少处罚(欧足联开出的罚单是:欧冠方面,布尔迪索和麦孔停赛6场、科尔多巴3场、克鲁兹2场;纳瓦罗全球禁赛7个月)。”
  “对纳瓦罗事后的表现有什么看法呢?他向你道歉了?”
  “是的,他想与我取得通话,但我那天另外有其它事去了。如果他用家人来侮辱我呢?恩……我觉得那是球场上很常见的情况,这些方面我一向反应比较冷淡。但当时在梅斯塔里亚则不同,那是一场气氛紧张的比赛。而且我们落败后情绪比较复杂,如果对方一旦刺激我就无法保持平静……事情既然已经发生了,我接受处罚。不过我希望能减少一些,因为这样下赛季在没有伤病的情况下,我们也只有3个后卫能参加欧冠小组赛了……”
  “在瓦伦西亚的失败,给曼奇尼带来了很多批评……”
  “在双方的交手中我们比瓦伦西亚表现要好,只是没能晋级。我不知道如果另外换哪位先生来带队就肯定能改变这结果……正如5天后我仍然在后腰位置上,与同伴一起用同样的表现击败了AC米兰……足球上往往有些事,态度并不能决定最后的结果,就像去年的比利亚雷亚尔,那更明显。”
http://www.argstorm.com/

9号监狱 发表于 2007-3-30 02:50:31

<P>沙发保留哈哈</P>

joey99 发表于 2007-3-30 06:33:40

欧洲足连最终处罚如下。<P>       尼古拉斯-布尔迪索:禁赛从6场增加到8场,其中6场立刻执行,2场在2年内缓期执行;(比原判还要严厉)</P><P>  胡里奥-里卡多-克鲁斯:禁赛2场,最终确认;(维持原判不变)</P><P>  伊万-拉米罗-科尔多巴:禁赛3场保持不变,其中2场立刻执行,1场在2年内缓期执行;(稍微轻了一点)</P><P>  麦孔:禁赛6场保持不变,其中3场立刻执行,3场在2年内缓期执行;(稍微轻了一点)</P><P>     轮子的猪猡:禁赛从7个月增加到8个月,其中6个月立刻执行,2个月在2年内缓期执行;(稍微轻了一点)</P><P>     轮子的马切那:禁赛4场保持不变,其中2场立刻执行,2场在2年内缓期执行;(稍微轻了一点)</P><P>  25万瑞士法郎的罚款维持不变。 </P>

6062088 发表于 2007-3-30 08:25:40

<P>欧足联那帮人真是无耻。。。。。</P><P>看过录象还乱判</P><P>眼睛长在屁股上</P>

龙追日 发表于 2007-3-30 08:29:45

那群垃圾啊,怎么小布还涨了两场,真他妈的恶心~~~~~~

小老鼠 发表于 2007-3-30 08:44:55

<P>首页留个名,呵呵</P><P>怎么判的啊,为什么就只有布尔迪索增加了??</P>

Sancruz 发表于 2007-3-30 09:16:22

<P>小布加油,相信你能过成为一代巨星 1</P>

in1908 发表于 2007-3-30 09:34:26

<P>支持小布   换谁都忍无可忍!!!</P>

左蓝右黑 发表于 2007-3-30 09:38:45

<P>小布加油!我们都支持着你呢!</P>

lwhflovek 发表于 2007-3-30 11:12:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joey99</I>在2007-3-30 6:33:40的发言:</B>
欧洲足连最终处罚如下。
<P>       尼古拉斯-布尔迪索:禁赛从6场增加到8场,其中6场立刻执行,2场在2年内缓期执行;(比原判还要严厉)</P>
<P>  胡里奥-里卡多-克鲁斯:禁赛2场,最终确认;(维持原判不变)</P>
<P>  伊万-拉米罗-科尔多巴:禁赛3场保持不变,其中2场立刻执行,1场在2年内缓期执行;(稍微轻了一点)</P>
<P>  麦孔:禁赛6场保持不变,其中3场立刻执行,3场在2年内缓期执行;(稍微轻了一点)</P>
<P>     轮子的猪猡:禁赛从7个月增加到8个月,其中6个月立刻执行,2个月在2年内缓期执行;(稍微轻了一点)</P>
<P>     轮子的马切那:禁赛4场保持不变,其中2场立刻执行,2场在2年内缓期执行;(稍微轻了一点)</P>
<P>  25万瑞士法郎的罚款维持不变。 </P></DIV>

欧足联处罚结果:
  尼古拉斯-布尔迪索:禁赛6场,其中2场在2年内缓期执行;
  胡里奥-里卡多-克鲁斯:禁赛2场,最终确认;
  伊万-拉米罗-科尔多巴:3场禁赛减至2场,其中1场在2年内缓期执行;
  麦孔:6场禁赛减至3场,在2年内缓期执行;
  对俱乐部25万瑞士法郎的罚款维持不变。
  瓦伦西亚方面,纳瓦罗的禁赛7个月将减为6个月,如果他在2年内卷入类似事件将增加2个月。

为什么差别这么大? 你哪的消息
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转帖]布迪索:如果他们刺激我……我无法保持冷静