xujinxiao 发表于 2007-4-2 15:27:36

吉拉确实少了些霸气,有点老实,像我们的岩石,但实力勿庸置疑。我说了,克雷斯波和克鲁斯又老了1岁,而且克雷斯波还不一定能留下,吉拉的国籍,年龄和类型都适合我们,在我们得到有益补充的同时打击对手。至于舍瓦,既然去年不肯出3000万买29岁的托尼,今年会买31岁的舍瓦?曼奇尼在解释不用阿德换托尼时明确说托尼年龄不合适。30+的人我们购买的可能性不大,包括亨利。因为我们队里30+的人不少。AC今年的低迷和他们的年龄不无关系,全队奔跑能力的下降,大面积伤病的出现,伤病的长时间和复发率足以引起我们的警世,小心重蹈米兰覆辙

peterhd 发表于 2007-4-2 16:04:00

<P>买来也不能打上主力....除非卖阿德,所以还是不要来了.....</P><P>只要小罗不去AV就好</P>

玄冰指 发表于 2007-4-2 19:07:11

他让我想起伦蒂尼来,一个曾经貌似天才的球员!

anbaggio 发表于 2007-4-2 19:21:51

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-4-2 19:07:11的发言:</B>
他让我想起伦蒂尼来,一个曾经貌似天才的球员!

伦是命不好,去AV那地方,沾上晦气出车祸一下就废了.......
  吉也快了......

cbth2004 发表于 2007-4-2 20:09:54

<B>以下是引用<I>无悔国米迷</I>在2007-4-2 11:34:52的发言:</B>
建议将切尔西的舍瓦弄来,这样AV就会疯掉了。

哈哈
有想法!
支持  !

sjz风之子 发表于 2007-4-2 20:44:42

我们需要他吗?!

xujinxiao 发表于 2007-4-2 21:46:18

在32岁的克雷斯波被收回,33岁的克鲁斯状态无法肯定,青训营不可能提供高水平抢点型前锋时,我们需要25岁的意大利人吉拉迪诺。

harlem 发表于 2007-4-2 23:40:58

<P>帕尔马的吉拉灵气十足,用啊德去换吧</P><P>好歹是一步本土化</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-4-3 01:05:45

<P>能力绝对是有的...</P><P>如果价格合适 个人认为可以来...</P>

yysea 发表于 2007-4-3 01:27:57

意甲豪门之间这种直接买卖几乎没有

我们买过犹文的人吗?买过AV的人吗?反过来,他们也没买过我们的人.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 吉拉迪诺能来吗?(纯属猜测)